- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist von allen Hotels die wir auf der Welt kennen und das ist schon einiges das freundlichste und schönste. Der Manager ist ein Deutscher und genau das ist dass gute. Der Umgang mit den Gästen ob bei Beschwerden oder auch nur bei einer Bestellung oder Frage sucht wirklich seinesgleichen. Wer auch noch als Repeater (ab dem 2. Mal dort den Urlaub verbringen) eincheckt der ist noch mehr als ein König. Die Bungalows sind komplett neu renoviert und echt Klasse (Siehe meine eingesetzten Bilder. Hier fühlt man sich wirklich sehr wohl. Die Zimmer werden täglich und gut gereinigt. Die Bungalows verfügen über ausreichen Platz sogar für 3 Betten. Wir hatten unseren 25 jährigen Sohn dabei er hatte das dritte Bett. Vor jedem Bungalow ist eine kleine Terrasse mit Stühlen zum sitzen und genießen. Es gibt einen schönen großen Flachbildfernseher, Safe, Kaffeemaschine, Minibar, Safe. Das Buffet ist täglich zweigeteilt immer eine mehr Europäische Variante und eine Indische Variante. Einfach köstlich. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Animationen finden täglich sehr viele statt aber nicht aufdringlich. Das Meer ist nichts für Kinder ohne Begleitung. Dafür ist hier aber die größte Poolanlage von Sri Lanka. Echt tolle Badeanlage. Ich schätze den Pool von der Länge auf ca.100m. Sogar ein extra großes Babypool für die kleinsten. Es gibt auch einen zweiten Pool der als „Ruhepool“ ausgewiesen wird mit eigener Bar und ohne Musik und Animationen für Leute die alles ruhiger haben möchten. Vor und neben dem Hotel sind stets TukTuk Fahren die jeden gerne zu Einkaufen begleiten mit Wartezeit und zurück für ungefähr 5 Euro. Echt toll!!!. Es gibt zu fast jeder erdenklichen Zeit irgendwo auf dem Gelände etwas zu essen auch außerhalb der „Esszeiten“ Mit dem besten Reiseleiter auf Sri Lanka kann man sogar von Deutschland aus über das Internet oder Mail auf „srilankafahrer.de“ Kontakt aufnehmen er spricht recht gut deutsch auf seiner Homepage sind alle Daten zu finden. Das Hotel bietet auch Kanutouren an auf dem Fluß hinter dem Hotel. Hier fühlt sich wirklich jeder wohl, weil der Gast hier wirklich noch König ist. Was andere Hotelbeschreibungen versprechen wird hier wirklich geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut