Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Timo & Katja (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - Deutsche unerwünscht

Einfaches 3 Sterne Hotel mit Felstrand. Die Anlage ist schön und direkt am Meer. Allerdings ist kein Strand sondern nur felsen am Meer. Ins Meer gelangt man über einen Steg. Es gibt zwei Liegewiesen um die beiden Pools. Die Liegewiesen sind allerdings mit Vorsicht zu geniessen da hier recht viele glasscherben herumliegen. Es sind zwar ausreichend Liegen vorhanden, allerdings benötigt man in Russland anscheinend pro Person zwei Liegen. Eine im schattren und eine in der Sonne. Man sollte bis spätestens 8.00 Uhr eine Liege reserviert haben. Wir hatten dies die erste Woche nicht gemacht und mussten deshalb meistens auf dem betonierten Strandabschnitt liegen. Drei Sterne in der Türkei würden wir auf keinen fall mehr nehmen. Wer 90 Prozent Russen im Hotel haben will ist hier richtig, ansonsten Richtung Side oder Bodrum gehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für 3 Sterne vielleicht in Ordnung. Wir hatten bei Ankunfthochwasser im Bad und schmutzige Bettlaken. Am zweiten Tag ist Nachts die Klimaanlage explodiert. Wurde aber beides recht schnell behoben. An den Wänden hat es teilweise Schimmel. Die Putzfrauen haben sauber geputz und täglich die Handtucher gewechselt. Tipp: Am besten bei Ankunft an der rezeption gleich mal ein paar Euro trinkgeld geben, dann gibt bessere Zimmer. den Putzfrauen ebenfalls gleich ein paar euro geben.

• Beim Frühstück hätten wir etwas mehr erwartet. Das Mittag- und Abendessen hat wirklich sehr gut geschmeckt und war auch relativ Abwechslungsreich. Allerdings hatten wir beide 10 Tage lang Darmprobleme. Die anderen Gäste die wir gefragt haben ebenfalls. Wir wissen jedoch nicht ob es vom essen trinken oder der Hitze kam. Die Getränkeauswahl ist relativ gering. Cola, Fanta, Soda, Sprite, Türkisches Bier, türkischer Wodka, türkischer Gin und Raki. Alles andere kostet extra.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist halbwegs in Ordnung. Das Personal gibt sich Mühe. Zur Animation bzw. zum Abendprogramm fällt uns zuerst "Recep" der Animateur ein. Er hat uns gleich begräüßt und gefragt wie es denn in deutschland weitergehen soll. Und das ja aus Deutschland nur Arbeitslose in dieses Hotel kommen. Nächstes Jahr werden hier warscheinlich nur noch Russen sein. Er war Mann für alles. Morgens weckte er die Gäste mit der russischen Nationalhymne. Abends wurde dann eimal die Woche russische Fußballspiele auf einen großen Fernseher gezeigt. Einen Tag gab es Bauchtanz. Einen Tag machte Recep eine "gigantische" Feuershow. Von neun bis viertel Zehn gibts jeden Abend Ententanz und Polonaise für die Kinder. Nach dem Programm gibts dann noch die russischen Charts rauf und runter. Laut Recep ist das Verhältnis "russisch zu deutsch" 50:50. Laut unserer Erfahrung 90:10. Wenn sich sogar Deutsche und Holländer zusammentun muss das schon was heißen. Ein Arzt ist im Hotel. Er kostet 70 Euro um ein paar Durchfalltabletten zu bekommen. Besser in die Apotheke gehen hier gibt es sehr günstig Medikamente.

• Das Hotel liegt wie gesagt direkt am Meer an eine Nebenstrasse. Die Transferzeit beträgt ca. 1-1,5 Stunde, je nach Verkehr. In unittelbarer Nähe gibt es ein paar Geschäfte, Apotheke und einen Friseur. Eine (russische) Disko ist im Hotel Nebenan. as Meer ist sehr sauber.

Keine Angaben

Preis-Leistung