Das Hotel ist sehr sehr sauber.Es liegt in mitten von mehreren Hotels am Strand.Vor dem Hotel läuft die Paralellstraße der Hauptsraße Antalya-Kemer vorbei... ich kann dieses Hotel weiter empfehlen oder das daneben (Joy Arma Resort) Ich war sehr über die Sauberkeit in der Küche überrascht und habe den Personal ein hohen Lob übergeben was sich sehr schnell rummgesprochen hat :-) Bis auf das es kein Stand gab und der Mamor am Pool sehr rutschig wird wenn er nass wird :-) Ich finde es schade das die Woche so schnell vergangen ist :-(
Die Zimmer waren auch sehr Sauber.Es sind fast alle Zimmer mit Balkon und Meerblick(leider ging die Sonne zur anderen Richtung unter:-( )Es gab drei deutschsprachige programme RTL.SAT1 Östereich und euro Sport.Aber die türkischen Sender sind auch cool.Die Zimmer hatten alle ein Frei einstallbare Klimaanlage (bis 17*C).
Es gibt eine Poolbar zwischen den beiden Pools wo man sich nach belieben von 10Uhr-23.30Uhr Cola etc.Bier ,Biernmischgetränke, Raki,Türkischen Wodka,Gin bestellen. Ein Riesen Lob ist die Hygiene der Küche:Ich bin am Vorletzten Tag während des Mittagessen mal spontan in die Küche gegangen um zu schauen wie sie aussieht.Meiner Meinung nach besser als in so manches deutsches Restaurant.Alle Mitarbeiter die in der Küche Tätig waren trugen Haarnetze und sterile Handschuhe. Das Frühstück und Mittagessen nimmt man im Speisesaal im Keller zu sich.Das Abendessen draussen am Pool... Das Essen war meiner Meinung nicht so gut(ist halt eine andere Nation mit anderen Speisen)aber sehr abwechslungreich
Der Service war echt super.Sobald leere Teller oder Gläser auf den Tisch standen wurden sie abgeräumt(konnte auch schon mal vorkommen das der Teller beim Essen mitgenommen wird ,wenn man nicht aufpasst) Das Personal war super nett und freundlich
Der Strand(hmmm. welcher Srand)Es gibt leider kein Strand ,sondern nur Felsen und ein Steg der Direkt bis ins Meer reicht.Bis zur nächsten größeren Ortschaft (Kemer) sind es ungefähr 16 Kilometer,dort ist am Montag der Basar anzutreffen.Sonnst sind noch in Kleineren Läden oder Ladenketten überall zu finden.Die Preise für Kleidung sind in Kemer am besten...Achja Dieses Hotel liegt mit 4 anderen Hotels in mitten von einer Russen,Ukrainer,Litauer Hochburg ,sprich ca.60Prozent sind aus diesen Ländern.Die Restlichen 40 Prozent kommen aus Deutschland Holland oder Asien... Aber wire haben schnell neue Bekanntschaften gemacht (grüße an Sani und Elten und die Restlichen drei Päärchen)
Die Unterhaltung war auch sehr gut.Der Animateur hat sich eine menge Mühe gemacht, damit die Gäste zufreiden sind.Es standen sehr viels Wassersportarten im Pogramm.Das Abendprogramm war auch sehr gelungen.Eines der besten war die Poololympiade.Holland und Deutschland gegen Russland(Die Russen haben gewonnen)hat sehr viel Spass gemacht.Ich war bei der Deu,Hol. Mannschaft tätig was einfach nur cool war...
| Infos zur Reise | |
|---|---|