- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage mit einigen Makeln. Der Strand ist super, Liegen sind ausreichend vohanden und Animateure, Kellner und Zimmermädchen sind nett und gut drauf. Leider ist die am Hotel vorbeiführende Strasse sehr gut befahren und echt laut. Ein entspanntes Mittagsschläfchen kannst du somit schon mal knicken. Das essen hat mich an meine Schulzeit erinnert, geschmacklos und meistens tot gekocht. Der Koch muß ein wahrer Meister seines Faches gewesen sein, wie sonst hätte er es geschaft das alle Schnitzel und Hackfleischprodukte absolut die selbe Größe hatten. Frisch zubereitet sieht bei mir anders aus! Na ja, verhungert sind wir nicht aber 4 Sterne kenne ich anders. Grundsätzlich würden wir dort wieder hinfahren, allerings unter der Vorraussetzung den Flughafen in Gazipasa anzufliegen, die Transferzeit von Antalya bis zum Hotel ist mit fast 3 Stunden ziemlich nervig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels