- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel waren niemals 4 Sterne. Unser Zimmer war nicht sauber und sogar eine Nacktschnecke war bei uns zu Besuch. Als wir Nachts ankamen, drücke uns der Herr von der Rezeption ein trocknes Brot in die Hand. Wir kennen das aus anderen Anlagen, dass man bei Ankunkt noch vom Buffet essen kann. Die Kellner waren nicht besonders montiviert und das sah man ihnen jeden Tag an. Es ist eine sehr kleine Anlage und man hat keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher für Ältere Herrschaften geeignet, da es sehr ruhig ist. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jamie |
Hallo Jamie ! Wir danken erstmals, daβ Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Für Ihre naechsten Urlaub empfehlen wir unsere in 2009 eröffnete Anlage Titan Select. Wir meinen, dass Sie dort unsere Gastgeberqualitaeten schaetzen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute in namen der Titan Hotels. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Titan Hotels