- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse der Anlage ist überschaubar. Haupthaus und 3 Stöckige Blocks. Die Anlage ist Alt was sich an der Einrichtung wieder spiegelt, das zieht sich durch alle Bereiche. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber vor Ort, was sehr angenehm war. Die Urlauber zogen sich durch alle Altersgruppen. Wir können diese Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es gibt so schöne 4 Sterne Hotels in der Türkei die weniger Transfehrzeit haben und wo man für sein Geld mehr Urlaubsfreude bekommt. Wir sind zu diesen Hotel über die "Guten Kritiken"( Soviele Menschen können sich doch nicht Täuschen )dieses Portalles gekommen, ich habe hier meinen pers. Objektiven Eindruck niedergeschrieben. Was Sie daraus machen bleibt Ihnen Überlassen. Wir wünschen eine Gute Zeit
Ein Drama schlecht hin. Die Zimmer sind einfach alt. Und machen einen schmuddeligen Eindruck. Die Möbilierung ist einfach fertig der Schrank ist schief und der Lack ist einfach ab( Was nach 20 Jahren auch kein Wunder ist).Das Bad ist der Brüller, wenn ich drin stehe und die Arme ausbreite ist ein halber Arm im Schlafraum. Der Duschvorhang kleppt einem am Ar... und das Bad steht unter Wasser. Das Zimmer war aufgrund seiner Nähe zum Poll bis um 2 Uhr sehr laut danach ging es dann, ach nee Bitte berücksichtigen sie die Moschee in der Nachbarschaft.( 5, 30-6. 30 Uhr je nach Laune ruft er zum Gebet) Ein Schlafen bei offenen Fenster war leider aus zwei Gründen nicht möglich einmal bereits erwähnter Krach( Die Moschee ausgeschlossen, gehört zum Land) und zweitens die Ortsansässigen Katzen lieben gepolsterte Betten und Stühle, wobei der Vorwurf nicht an das Hotel geht sondern an diese Menschen die die Katzen reinholen und Füttern. Die Zimmer haben eine nette Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch alles ist ein wenig Bewachsen so das man hier gut aus dem Zimmer hin flüchten kann. Handtücher wurden täglich gewechselt, und die Reinigungsfee war bemüht es immer Sauber zu halten. Die Fernbedienung der Klimaanlage war eingesperrt so das eine Individuelle Einstellung nicht möglich gewesen wäre.( Ein und Ausschalten hat geklappt) Selbst bei den ganzen negativen Äusserungen, muss ich aber sagen das alles was im Zimmer war auch Funktioniert hat
Von den vergebenen Sonnen gehen 2, 0 an die Strandbar, die Jungs machen einen guten Job bieten leckere Snacks an. Die für eine Strandbar völlig ausreichend sind.( Pommes, Pizza, Nudeln, Fleischspiesse,Hamburger, Sandwichses) Nun zu dem Grössten Greul der Anlage. Das Restaurant hat weniger flair als eine Schulmensa, selbst dort werden die Speisen besser dargestellt. Das Kalte Büffet ist in Ordnung es sind verschiedene Salate vorhanden ich denke so um 25 an der Zahl. Das warme Buffet ist der Knaller 5 Wärmebehälter mit einfach trostlos aussehenden Gerichten Reis und Nudeln sind immer dabei es gab in 5 Tagen Huhn Huhn Fisch Lamm .Beilagen Rosenkohl-Reis-Nudeln-Gemüse-Kartoffeln. Alles muss nachgewürzt werden, obwohl man es mit den Gewürzen niemanden recht machen kann, aber ein wenig Gewürz ist doch angebracht. Und über das "abwecklungsreiche" Frühstück möchte ich Schweigen. Ich erlaube mir diese Kritik weil ich weiss das es anders gehen kann, gerade in der Türkei habe ich ander Dinge erlebt. Schöne Grosse Buffets mit einer schönen Dargestellten Speise die auch noch lecker schmecken kann. Ach so frische Mandarinen, Apfelsinen bekommt man auf dem Markt nicht im Hotel. Das Lanchpaket bei der Abreise hat dem allen noch einen obendrauf gesetzt.-Ohne Komentar-
Fast alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr um das wohl der Gäste bemüht, In dem einen oder anderen Bereich gibt es immer einen der aus der Reihe fällt ( Animation-Rezeption-Lobby Bar ).Über Mängel wird grosszügig hin weg gesehen, wir wollten ein anderes Zimmer, was dann bis zum Tag der Abreise nicht wirklich geklappt hat, mann hat uns immer Zimmer gezeigt die die selben Mängel aufwiesen wie das was wir zugewiesen bekammen. Dazu später mehr. Die Deutsch Kenntnisse im Hotel sind gut.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstrasse, was die Nachtruhe und die Ruhe am Pool empfindlich stört, ich meine wer sich durch Huppen und vorbei fliegenden LKWS nicht Stören lässt fühlt sich bestimmt wohl. Stellen sie das Planschbecken Ihrer Kinder an eine Bundesautobahn dann haben sie den gleiche Effekt, Kleiner Pool ohne Rutsche mit Krach. Allerdings muss man dem Hotel zu gute halten das man eine Unterführung zum Meer geschaffen hat, wo es ruhiger zu geht. In der Nähe des Hotels gibt es nicht sehr viel, einen Abendspaziergang kann man sich verkneifen. In Unmitelbarer Nähe befindet sich eine Moschee ( Landestypisch ruft der Muhezin zu verschiedenen Zeiten / auch morgens früh ) Der Transfer hat bei uns sage und schreibe 3, 5 stunden gedauert, so das wir erst um 23. 00 uhr vor Ort waren, von Essen war dann keine Spur mehr. Sorry um 24. 00Uhr gab es noch eine Mitternachtssuppe (Definition und Geschmack nicht möglich )vielleicht lag es aber auch an dem netten Blechnapf in der sie serviert wurde. Der Dolmusch ist all gegenwertig und wer bereits mehrfach in der Türkei war so wie wir weiss ihn zu schätzen, kleiner Preis für guten Transport. Hotels gibt es in der Nähe aber fallen nicht ins Gewicht
Es wird Sport angeboten. Über die Aktivitäten am Pool kann ich nichts sagen. Volleyball am Meer ist gut, etwas mehr Sand wäre schön, voller Körpereinsatz ist auf grund der kleinen Steine nicht ratsam. Der Wellness bereich ist super gut, sollte man machen, die 30€ sind es Wert. Am Pool und am Meer müssen die Auflagen bezahlt werden, pro Tag und Matte 1€.Liegestühle sind genug da, nur die Sonnenschirme sind etwas klein, für Menschen die auch mal in den Schatten müssen wird es etwas schwer ist aber nicht unmöglich. Das Wasser war sehr schön warm und klar der Strand war sauber. Für Leute mit empfindlichen Füssen sind Strandschuhe ratsam. Duschen sind am Meer und am Pool vorhanden. Die Toilleten am Meer sind benutzbar. Das Abendprogramm von Selbstherrlichen Eddy ("Chefanimateur") ist verbesserungsbedürftig, aber seine "Untertahnen" machen, nach Ihren möglichkeiten einen guten Job. Boutiquen- Frisör sind vorhanden und machen einen Guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Gerd |