Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Strand
War wieder schön, bis auf...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

waren das zweite mal hier, aber waren etwas enttäuscht vom essen; es war letztes jahr wesentlich besser in der auswahl der warmen gerichte! rinderzunge und lamm, daß wie gummi schmeckt und nicht genießbar war ,beides zu mittag als warme mahlzeit, sowas geht nicht. die zunge sah schon so eklig aus, die landete abends dann feingeschnitten auf einer servierplatte. ansonsten stört es uns nicht, wenn speisen, die übrig blieben vom frühstück ,oder mittag, abends noch zu salaten oder ähnlichem verwendet werden, das macht man zu hause ja auch! rinderzunge für 4 sterne nicht so toll. auch die frikadellen waren nicht genießbar, grob und total knorpelig. ich wünschte mir, da wieder das essen vom letzten jahr, das war abwechslungsreicher. die musik , jeden abend eine stunde "der hitmix" immer derselbe mix, geht einem auf die nerven! das silberne armband ist viel zu teuer! sollte man sich gut überlegen! auch nicht nett, daß das strandpersonal die liegen der stammgäste mit deren handtüchern frühmorgens belegt, während man sich auch schon früh um einen platz bemüht, erst recht , wenn so viele gäste da sind und nicht so viele liegen! zimmertausch lief super und das gepäck wurde aus dem zweiten stock einen block weiter ins zimmer gebracht, während wir shoppen gehen konnten! im tunnel hatten wir die 3 wochen und letztes jahr auch nicht, irgendeinen üblen geruch und er ist immer super sauber! ansonsten fühlen wir uns hier sehr wohl, auch unsere (erwachsenen) kinder, die das erste mal hier waren, fanden es sehr schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Petra