Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal war es super

das hotel ist nicht groß und das ist das besondere daran, kein bettenbunker. die hotelanlage wird jeden tag gepflegt von den gärtnern.

• wir waren im haupthaus, das zimmer war groß genug für uns und das badezimmer war ausreichend hatten eine badewanne.

• Gut
  • ja das essen ist so ne sache es schmeckte an manchen tagen gut und dann auch wieder nicht aber das ist geschmackssache aber sie haben eine große auswahl an essen. neben an gibts ein restaurant (deniz) da schmeckt es immer da kann man hin gehn wenn man mal lust auf was anderes hat.

• das personal war immer freundlich und hilfsbereit, jeder konnte etwas deutsch das völlig ausreichte um sich zu unterhalten. das zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber

• Gut
  • es ist zwar ein langer transfer zum hotel aber der lohnt sich immer wieder. der strand den erreicht man mühelos durch eine unterführung

das animationsteam war mal wieder super ganz besonderst hat und die strand olympiade spaß gemacht (go blaues team) war ne super idee von euch. danke ayno das du wieder so schön auf unseren sohn aufgepaßt hast, danke ufo das du uns wieder zum lachen gebracht hast, danke pinky für dein waasseerrgymmnastiiiiikkk, danke bobo für die musik und ein besonderer dank für eddy mit dem wir super stunden verbracht haben und der ein guter freund geworden ist für uns, du fehlst uns, hoffe es klappt das du zu uns kommst. gruß B-Boy

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nadine