- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr schon das 6. mal im Club Hotel Titan und fahren sicher wieder hin. Da wir nicht sehr anspruchsvoll im Bezug auf den Komfort der Zimmer sind (sehr einfach aber sauber), fühlen wir uns dort sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich und erkennt seine"Stammgäste"wieder. Das Essen ist hervorragend und ausreichend und der Wein schmeckt im Restaurand besser als am Strand oder an der Poolbar. Wenn wir etwas unternehmen möchten fahren wir mit dem Dolmusch oder nehmen den Hotelbus, der 2x am Tag kostenlos nach Alanja fährt (vorher anmelden). Wer Kinder hat, ist am Pool gut aufgehoben und hat seine Sprößlinge -wenn nötig- immer im Blickfeld. Dort finden auch ein paar mal Täglich Animationen für Groß und Klein statt. Ausserdem werden die Kleinen den ganzen Tag von Aynu der Kinderanimateurin beschäftigt. Wer seine Ruhe haben will, findet sicher ein geeignetes Plätzchen auf einer Liege am Strand, wo es auch den ganzen Tag zu Essen und zu Trinken gibt! Wer sich bewegen will: 2x am Tag ist Beach-Volleyball angesagt! Morgengymnastik Luftgewehr schiessen, Bogenschiessen und Boccia kann man, muß man aber nicht. :-)) Wer schon einmal da war, wird beim nächsten mal sicher einige Gäste wieder treffen, die er im Vorjahr kennen gelernt hat. Alles in allem ein stressfreier erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut