- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den letzten Jahren ist das Hotel nicht besser oder schlechter geworden. Im allgemeinen wenn man davon absieht das dass Hotel schon einige Jahre alt ist komme ich immer wieder gerne her. Man kommt gerne nach 'Hause' und man ist bei Feunden in der Turkei. Ich kann auch nicht immer nachvollziehen warum Gaeste uber das Essen oder den langen Anreiseweg meckern. Bitte informiert euch vorher wo das Hotel ist und rechnet mal nach was das Hotel vom Geld bekommt was ihr bezahlt. Es sind von Antalya etwa 150 Km zu fahren. Ich hoffe dass in naher Zukunft der Flugehafen in Gazi Pasa von noch mehr Flughaefen aus Deutschland angeflogen wird. Da reduziert sich der Weg auf etwa 35 Km. Das waere schon. Alles andere ist meckern auf hohem Nivou. Ich komme wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hauke Oliver |
Hallo Hauke, mit recht herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Wohlgefühl über unsere gesamte Anlage, Ihre Würdigung von unseren Leistungen und Ihre Begeisterung über unser zuvorkommendes Personal haben uns sehr glücklich gemacht. Die Bewertungen hier auf Holidaycheck sind wohl der beste Beweis, dass unser Club Hotel Titan eine einmalige Kraftquelle ist und eine wichtige Einrichtung für Erholungsuchende Erwachsene darstellt. Vielen Dank für die anerkennende Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels