Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage in ruhiger Lage . Unser Zimmer war super und völlig ausreichend. Es wurde immer super gereinigt.Wir hatten Al Inklusive und wurden auch wunderbar verwöhnt . Unter den vielen Stammgästen die das Hotel hat befanden sich sehr viele Deutsche. Unsere Tochter schloß auch gleich ab den ersten Tag mit Emily Freundschaft und waren dann unzertrennlich . Wie wir mit ihren Eltern Auch .Rundum ein wunderschöner Familienurlaub Wir empfehlen das hotel gerne weiter und werden auch gerne wieder kommen .
es waren nicht die modernsten zimmer aber sehr gepflegt und sauber .wir hatten ein schönes zimmer und völlig ausreichend da man ja eh nur mal nachts zum schlafen da ist .
es war immer und überall was zu essen und ausreichend zu trinken vorhanden.alles sauber und gepflegt und man sah immer irgendwo jemanden grad rum wusseln in der anlage .das essen war landestypisch und für jeden was dabei .
das personal war immer und überall sehr freundlich zu uns.mann hat uns immer verstanden so das man all unsere wünsche schnell erfüllen konnte.die zimmer waren immer sauber und gepflegt. die kinder betreuung mit ayno war super unsere tochter war immer sehr begeistert und wollte gar nicht nach hause .
Der Strand war durch eine Verkehrsunterführung schnell zu erreichen und wunderbar . Es standen immer ausreichend Liegen für alle zur Verfügung und auch an der Strandbar war immer für ausreichend Verpflegung gesorgt.Groß Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man micht in der Nähe da der Chef animateur Charlie ständig für beste laune sorgen tud. bis zum Flughafen ist es zwar nen bißchen weit , aber wer schönen urlaub haben will muss das in kauf nehmen
Die Animation war echt supper supper toll . wer sport machen wollte konnte dies tun mit volleyball boccia bogenschießen wasserball usw. so das man das wollte immer beschäftigt war das abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und spannend . charlie der chefanimateur brachte jeden abend einen immer wieder zum lachen oder staunen.und zog auch uns das publikum in seinen bann und mit in dei show ein Es waren immer ausreichend liegen zur verfügung und die dazugehörigen schirme natürlich auch der strand wurde jeden abend gereinigt und wieder aufgeräumt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Matthias,Manu & alena ( best Paa |