Das Hotel ist älteren Datums - nicht sehr modern und ansprechend ausgestattet. Bei der Rezeption fühlt man sich um 20 Jahre zurückversetzt, die Barhocker der Hotelbar sind wohl aus den 70er Jahren in rotem Plastikbezug - die Zimmereinrichtung ist ebenfalls älteren Datums - alles vom 1. Eindruck nicht ganz ansprechend. Aber alles ist sehr sauber und gepflegt - da kann man nicht meckern. Der Pool wirkt auf den Fotos der Anbieter viel größer, als er in wirklichkeit ist - auch sind dort nie genügend Liegen vorhanden. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. Fazit: dieses Hotel hat unseres Erachtens nur 3 Sterne verdient. Es ist alles einigermaßen Ok - aber halt nur wirklich nicht 4-Sterne-mäßig. Beim Essen hat man keine große Auswahl, der Pool ist relativ klein und es gibt dort zu wenig Liegen - die Auflagen kosten Extra! Die Einrichtung ist recht alt - aber alles ist sauber. Für eine Woche ganz OK, wenn man nicht allzugroße Erwartungen hat.
Unser Zimmer lag in der Nähe des Pools, wo auch die abendliche Animation stattfindet. Wenn man vor 24 Uhr schlafen gehen möchte, ist es schon recht laut. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte super. Man konnte folgende Fernsehprogramme sehen: RTL, SAT1
Das Restaurant befindet sich im Obergeschoss des Haupthauses. Wer draußen auf der Terrasse essen möchte muss schnell sein, denn dort gibt es nur 5 Tische. Das Essen ist von seiner Auswahl her nicht sehr umfangreich und die Speisen sind kaum gewürzt. Das Rührei beim Frühstück ist in halb wässrigem Zustand - nicht sehr appetitlich. Wenn man etwas nachwürzt, sind die meißten Sachen dennoch gut zu essen. Wenn man abends dem ersten Andrang entgehen möchte und erst um 20. 30 Uhr essen geht, sind bereits einige der angekündigten Gerichte nicht mehr da - das war super ärgerlich!
Die Freundlichkeit des Personals war ganz gut. Uns fehlte beispielsweise Nasenspray, welches von der Rezeption problemlos und kurzfristig für nur 1, 50 € besorgt wurde - klasse Service. Sauber ist das Hotel wie gesagt auch
Den Strand erreicht man durch eine Art Tunnel, der vom seitlichen Eingang der Hotelanlage zum Strand geht. Der Strand mit der Hoteleigenen Strandbar ist ganz OK und sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel sind kaum vorhanden - 3xtäglich bietet das Hotel aber einen eigenen kleinen Bustransfert nach Alanya an, der auch einwandfrei funktioniert. Die Transfertzeit ist eine mittlere Katastrophe - wir waren 3 Stunden unterwegs (incl. warten auf Gäste, die später am Bus angekommen sind) - wir waren richtig erledigt bei der Ankunft. Beim Rückflug wird man gut 5 Std. vor Abflug vom Hotel abgeholt ! ! !
Die Animation tagsüber war nicht sehr aufdringlich und ganz OK. Die abendliche Animationsshow war nicht sehr einfallsreich und interessant. Aber was bleibt einem anderes übrig, wenn man so weit weg vom sonstigen Geschehen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Elke |