- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum vierten Mal unseren Urlaub im Club Titan verbracht. Und sind zum vierten Mal sehr zufrieden. Wenn man einen schonen erholsamen Urlaub in familiaerer Atmosphaere verbringen will ist man hier richtig. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, und zwar von A (Animation) bis Z (Zimmermaedchen). Der Transfer von Antalya aus dauert zwar 3 Stunden, aber es lohnt sich. In der gesamten Anlage sind uberall bluhende Pflanzen und Baeume. Die Anlage wird den ganzen Tag uber gepflegt, daher immer alles sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl war sehr gut, uns hat es immer gut geschmeckt. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Man erreicht ihn durch eine Unterfuhrung. Auch am Strand ist es sehr sauber. Fur uns steht fest dass wir hier noch viele Urlaube verbringen werden. Wir brauchen keine Glanzhotels wo wir nur eine Nummer sind, sondern ein Hotel wo wir Mensch sind und wo wir uns wohl fuhlen. Und das ist im Club Titan auf der Fall. Wir konnen jedem der einen schonen und erholsamen Urlaub unter Freunden machen will den Club Titan empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten.Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Ihre Gaestebtreuung, Titan Hotels