Anja & Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es hat uns an nichts gefehlt!

Gut

Das Hotel ist wunderschön grün bewachsen , es ist alles sehr familieär und keine Massenabfertigung wie in grösseren Hotels. Die vielen kleinen Appartments haben uns sehr gut gefallen es sieht aus wie ein kleines süsses Dorf. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker besonders die Torte hmmmm. Und es war abwechslungsreich. Was wir als verbesserung vorschlagen würden wäre etwas typisch türkisches Essen hinzu zu nehmen. Die Gäste in dem Hotel waren alles deutsprachige aber trotzdem international (alles in Deutschland lebende) Altersdurchschnitt: alles gemischt Man hat die Möglichkeit eine Telefonkarte im Hotel zu kaufen was nicht teuer ist also ich denke man kommt besser dabei weg als mit dem Handy zu telefonieren. Wir waren in den Sommerferien da und es war trotzdem nicht überfüllt also sehr angenehm. Wir hatten jeden Tag um die 33 grad im schatten aber immer eine Briese Wind dabei allerdings am Strand sind immer schuhe zu empfehlen da man über den heissen Sand nicht barfuss laufen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich , bei der klimaanlage kann man die Temperatur selbst bestimmen , der balkon ist sehr schön grün bewachsen. Einen Safe kann man mieten der befindet sich bei der Rezeption.

• Im Resturant war natürlich auch alles sauber und auf der Terasse war es ein wunderschöner Ausblick aufs Meer genau das richtige zum Essen.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden schnell und gründlich jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand geht man unter der Strasse durch einen Tunnel , ungefähr 3 minuten. Man konnte das Mehr eigentlich von fast jeder Seite sehen. Nach Alanya sind wir immer mit dem dolmus gefahren ungefähr eine halbe Stunde , es ist immer wieder ein Erlebnis mit dem dolmus;-) Ausflugsmöglichkeiten hat man auch sehr viele je nach dem was man mag das kann man alles bei der eigenen Reiseleitung buchen. Wir haben einen Ausflug ins Taurusgebirge inklusive Raftingtour gemacht , es war sehr schön und spassig , aber im juli-August fast zu warm.

• Gut

Die Animation war Abends immer recht lustig und unterhaltsam mit Eddi. Tagsüber hatte man die möglichkeit zum vollyball oder bocier spielen. Internetzugang hätten wir auch gehabt aber haben wir nicht genutzt , ich glaube 15min kosteten 1 Euro. Eine Liege am Strand hat man immer problemlos bekommen wer eine Auflage haben möchte bezahlt 1 Euro. Duschen hat man sowohl am Strand als auch am pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anja & Florian