Lisa (14-18)
Stilvolle Anlage im Grünen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Es besteht die Möglichkeit im Haupthaus zu wohnen oder in Apartments, die im Grünen liegen und Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang bieten. Natürlich nicht alle Apartments, weil diese in verschiedene Richtungen ausgelegt sind. Die Zimmer werden jeden Tag saubergemacht und das Putzpersonal war sehr freundlich, wenn man es angetroffen hat. Meistens kamen wir aber vom Strand wieder und fanden unser Zimmer sauber vor :) Ich fand vor allem die Klimaanlage toll, die die Räume echt schnell auf die gewünschte Temperatur gebracht hat. Das Essen war total lecker und ich hatte das Gefühl es war für jeden etwas dabei. Es gab Morgens, Mittags, sowie Abends jeweils ein kaltes und warmes Buffet, welches von Tag zu Tag variirte. Ich fand besonderen Gefallen am Desserttisch, wo man die vielen verschiedenen tuerkischen Leckereien ausprobieren konnte. Man hatte die Wahl direkt am Strand Mittag zu essen, dort war die Auswahl aber natürlich nicht so gross wie in Hotel. Nachmittags wird am Pool Kuchen angeboten sowie ein Mitternachtssnack von 12 bis hab 1. ( der Snack ist aber wirklich nur ein Snack und sollte nicht als Mahlzeit angesehen werden) Die Bedienung war immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Kellner haben uns nach und nach ein paar türkische Woerter beigebracht. Zum Schluss konnte ich sogar ne kleine Unterhaltund führen :) Das Animationsteam besteht zur Zeit aus drei Animateuren, von denen sich einer ausschliesslich um die Kinderbetreuung kuemmert. Das Abendprogramm ist trotzdem vielfaeltig und hat sich in zwei Wochen kaum wiederhohlt. Es hat aber seine Höhen und Tiefen. Das Sportangebot hat mir persönlich sehr gut gefallen. Es läuft nicht immer alles nach Plan ab, aber man kann einfach mit den Animateuren reden und seine Wünsche äußern. Die Gaeste waren meistens deutsch und es wurde eigentlich auch ueberall deutsch geredet, aber es waren auch einheimische unter den Gaesten. Der Altersdurchschnitt der Gaeste im Juli war zwischen 20 und 30, es gab immer 10-15 Kinder in der Kinderanimation. Handtücher und Matratzen fuer den Strand kosten jeweils einen Euro pro Tag und es wird für einen Aufschlag von 60 Euro ein erweitertes inklusive Paket angeboten, welches ich überteuert finde. Es könnte sich aber lohnen, wenn man vor hat auch nach 12 Uhr noch Getränke zu bestellen. Ein TIPP: beim Bingo- Mitwoch kann man recht viel gewinnen. Es lohnt sich wirklich ein paar Bingo-Scheine zu kaufen. Anstatt nur einen Gutschein für den Hotelfrieseur zu gewinnen, bekommt man noch einen Massagegutschein, Handtücher, Cocktail, Schmuck und andere Kleinigkeiten dazu. Ich war überrascht, als ich die Menge der Preise sah.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lisa