- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich haben uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub im Ausland gefreut.Da wir Last Minute gebucht haben blieben uns nicht mehr viele Möglichkeiten.Somit haben wir uns für Club Titan entschieden.Nach der drei Stündigen Fahrt kamen wir endlich im Hotel an.Die erste Enttäuschung: Unser gebuchtes Doppelzimmer war noch nicht frei.Wir mussten erst in ein Familienzimmer.Somit konnten wir noch nicht auspacken.Dann kam der Schock.Zimmer hat überhaupt keinen Stil, total altmodisch.Der Ausblick vom Balkon aus gleicht einer Ruine:-(:-(:-( Unser Doppelzimmer am nächsten Tag war nichts besseres gewesen. Kurzfassung: -Pool viel zu klein. -Essen eintönig, wenig Auswahl an Hauptgerichten.Haben 2x Auswärts gegessen - Hotel zu abgelegen - Abendanimation ok - Disco im Hotel ab 23 uhr kann man nicht als Disco bezeichnen.Um 24 Uhr gingen die Lichter aus Das einzige positive war der Strand, der wirklich schön war.Sonst kann man das Hotel wirklich nicht weiter empfehlen.Ich war schon in vielen Hotels gewesen und sowas hab ich echt noch nicht erlebt.Keine vier Sterne Wert.Das Hotel lebt nur von Stammgästen...Eine wirkliche Enttäuschung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut