Marianne & René (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Club Titan

Das Hotel ist mit seinen 160 Zimmern eher ein kleines aber feines Hotel das überwiegend von deutschen Stammgästen besucht wird. Haben wir aber als sehr angenehm empfunden, wobei wir uns ein paar jüngere Gäste gewünscht hätten. Die Gartenanlage ist wunderschön bewachsen und man findet sich sehr schnell überall zurecht. Das Hotel hat 2 Bars, einmal die Lobbybar und dann noch die große Poolbar, wo abends auch immer die Sause steigt... :-) Am Strand gibt es zusätzlich noch die Strandbar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und egal wo man hin sieht es wird immer überall gemacht und getan. Ob es nun die Instandhaltung und Pflege der Gartenanlage, des Pool-Strandbereiches oder die Sauberkeit der Bars angeht. Wir haben das Hotel mit All Inklusive gebucht und es war völlig ausreichend für uns (man kann auch All inklusive Plus buchen). Im Hotel selbst gibts es noch ein Wellness Bereich (unbedingt das Hamam ausprobieren, ist ein Traum!!!) mit einem kleinen Fittnessstudio und für die kleinen Besucher gibt es auch noch einen Spielplatz.

• Am Anreisetag haben wir leider ein Zimmer bekommen, dass eher einem Jugendherbergszimmer ähnelte. Die Betten waren nicht zusammen und das Bad und die Dusche waren einfach nur mini. An der Rezeption wurde uns erzählt, dass kein Doppelbettzimmer mehr für die Nacht frei war, wir aber auf jeden Fall am nächtsen Tag ein amderes Zimmer bekommen. Das hat sich zum Glück auch so herausgestellt. Leider wurde diese Methode nicht nur bei uns sondern auch bei unseren Freunden abgezogen, wobei die nachher auch ein schönes Zimmer hatten. Unser Zimmer, dass wir am zweiten Tag beziehen konnten war soweit ausreichend, vielleicht etwas klein aber absolut sauber. Gut, die Möbellierung ist nun auch nicht mehr die modernste, aber man ist ja nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Beim Duschen musste man allerdings sehr aufpassen, denn die Duschewanne ist einfach zu flach und man flutet das ganze Bad und der kleine Duschvorhang hällt leider auch nicht wirklich viel Wasser ab. Die Klimaanlage war soweit funktionsfähig allerdings etwas zu laut.

• Das Retaurant liegt im zweiten Stock des Hauptgebäudes und es hat eine kleine aber sehr schöne Terasse. Allerdings muss man am besten schon kurz vor 19:00 Uhr abends vor dem Retsaurant stehen, wenn man draußen mit Meerblick essen möchte ansonsten kriegt man draußen keinen Platz mehr. Die Quallität des Essen war soweit gut, allerdings war die Auswahl der warmen Speisen nur begrenzt, was man aber von einem Hotel dieser Größe nicht anders erwarten kann. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und sind auch immer satt geworden. Die Auswahl des Salatbuffets war allerdings riesig und zudem sehr lecker. Die Getränkeauswahl ist begrenzt, und man sollte bei den Mischgetränken mit Vodka aufpassen, dass Sie einem nicht die Schuhe ausziehen Glas ca dreiviertel mit Vodka voll ;-))

• Über die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter können wir im Großen und Ganzen nicht negatives sagen. Ok, manchen Mitarbeitern im Restaurant und teilweise an den Bars würde ein Lächeln auf dem Gesicht auch ganz gut stehen. Wir hatten im Restaurant einen super netten Kellner (immer gelacht und sich gefreut wenn er uns gesehen hat), der uns den Urlaub über fast durchweg bedient hat und den wir einfach nur loben können. Leider wissen wir seinen Namen nicht, aber er arbeitet immer im letzten Bereich, bzw auf der Terasse des Restaurants. Die Deutschkenntnisse der Bar- Restaurantmitarbeiter waren ganz ok bzw gut und zur Not gibts ja Englisch und das geht immer. Bei den Abendveranstaltungen sollte man bei den Bedienungen drauf achten, dass Sie die Bestellung der Getränke aufschreiben, denn sonst wir auch mal was vergessen.

• Das Hotel liegt leider etwas ab vom Schuß und der Transfer kann schon bis zu 3,5 Stunden von/zum Flughafen Antalya dauern. Das ist für uns eigentlich der einzige Punkt den wir negativ über den Urlaub nennen können. Alanya ist ca 20 Km entfernt und man kann super alle 15 Minuten mit dem Dolmusch hinfahren, dauert ca ne dreiviertel Stunde und ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert... Den Strand kann man innerhalb 2 Minuten bequem über die gepflegte Unterführung erreichen. Hier stehen dann immer genug Liegen mit Sonnenschirm zur Verfügung (auch wenn man mal erst um 12:00 Uhr mittags dort ist). Der Strand besteht aus Kies, was man aber gut ertragen kann, außer ab Mittag, denn dann ist der so heiß, dass man besser nicht ohne Schlappen zum Wasser gehen sollte oder man nimmt die Beine in die Hand und läuft... ;-) Vor dem Hotel an der Starße gibt es 4 kleiner Läden zum shoppen, wobei man Klamotten auf jeden Fall gleich im ersten Shop, wenn man die Straße runterläuft kaufen sollte. Haben dort schöne Sachen gefunden zu super Preisen und über dem Laden ist ein kleines Restaurant, wo man auch nett sitzen kann, oder direkt gegenüber des Hoteleingangs ist ein ganz kleiner Laden den ein älterer Herr betreibt, wo man auch ganz nett ein Effes zum schmalen Preis zischen kann

• Gut

Die Sportangebote tagsüber waren gut und es war für jeden was dabei, der nicht nur am Strand gammeln wollte. Es wurde über Bogenschießen, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Volleyball etc. alles angeboten, was Spaß macht. Die Jungs vom Animationsteam haben den ganzen Tag am Pool gute Laune verbreitet :-)) Wer es ruhiger mag ist am Starnd besser aufgehoben. Am Abend gab es immer eine Show oder Spiel-und Musikabende, wobei man die Feuershow des Animationsteams auf gar keinen Fall verpassen darf. Die war echt super! Nicht zu vergessen die Fakirkünste von Chefanimateur Charlie :-) der auch sonst einen super Job macht und stets um seine Gäste bemüht ist. Liebe Grüße auch an DJ Halil

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marianne & René