Liane (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu Empfehlen.

Sehr schlecht

Stammgäste werden hier bevorzugt. Kein Lächeln vom Service. Kein wischen der Zimmer,welches sehr sehr klein war. Besenkammer ist größer.

• Immer schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich ohne Ende.

• Sehr schlecht
  • Gleich null muss Stammgäste werden bedient.

• Langweilig

Null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Liane

Hallo Liane, vielen Dank für die Bewertung und natürlich Ihren Besuch. Es bedauert uns, dass Sie nicht das gefunden haben, was Sie erwartet hatten, und dass Sie es so empfunden haben, als hatten wir kein Auge für Sie, jedoch nur für die Stammkunden. In September und Oktober wird die Anlage vor allem besucht von Stammkunden, bis sogar zu 80% der totalen Auslastung. Für diese Urlauber ist unsere Anlage ein zweites Zuhause, wo Sie rechnen können mit einem persönlichen Gespraech, eine Umarmung, Geselligkeit und die Anwesentheit von noch vielen anderen Bekannten. Wir sind denn noch sehr stolz auf unserer grossen Stammkundschaft und die Tatsache, dass wir für denen eine grosse Familie sind. Vielleicht finden sie hier, was es in Deutschland heut zu Tage leider nicht mehr gibt. Hoffentlich haben Sie Verstaendniss dafür. Sie wurden untergebracht in einem Zimmer im Gartenbereich wo Sie keine Treppen laufen brauchten. Nagelneu ist die Ausstattung nicht, jedoch ist alles funktionsfaehig und wird taeglich gereinigt. Wir hoffen, Sie haben trotzdem schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Bestens. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels