- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wichtigste zuerst: absolut emfehlenswert bei einem Aufenthalt in der Nähe von Alanya! Als wir von Alanya aus die Küstenstraße entlag fuhren, bekamen wir fast schon Angst. Ein Hotel reihte sich an das andere und hinter den Hotel, lagen wieder Hotel. Bildlich konnten wir uns vorstellen, wie überlaufen die Strände sein werden. Als wir am Titan ankamen, waren wir aus mehreren Gründen erstmal beruhigt. 1.) das Hotel liegt am Ende der Küstenstraße und eine zweite Reihe gibt es nicht; also: der Strandabschnitt gehört nur zu diesem Hotel und 2.) das Hotel und die Anlage war keine Bettenburg, sondern eine nett gestaltete Anlage aus höchstens dreistöckigen Gebäuden. Das Hotel selbst war super! Das Zimmer im Haupthaus war geräumig, gut ausgestattet und, wie die gesamte Anlage sehr sauber. Das Personal war freundlich und auch das Essen (AI) war sehr gut. Der Strand ist über eine kurze Unterführung (darüber führt die Küstenstraße) zu erreichen. Ein wenig nervig / aufdringlich war die Animation - aber das ist Geschmackssache! Ein Hotelbus fährt regelmäßig nach Alanya. Die Stadt ist durchaus - vor allem abseits der offenbar für Touristen gemachten Geschäfte - durchaus ein bis zwei Ausflüge wert! Leider gibt es außer Alanya im direkten Umfeld nicht viel zu sehen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall sehr von Vorteil. Mit Auto gibts ausreichend, gut erreichbare Ausflugsziele für etwa 2 Wochen. In der Hotel leben übrigens einige Katzenfamilien, die sich immer wieder auf neue "Dosenöffner" freuen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut