Wir waren im April diesen Jahres bereits das 20 mal Gast in dem wunderschönen Hotel. Es hat sich in den 18 Jahren immer mehr verbessert. Wir sind rundherum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben alles was wir brauchen. Es ist sehr sauber und die Betten sind klasse.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechsungsreich. Ich würde mir nur mehr Landestypische Gerichte wünschen. Der Service ist gut und die Sauberkeit ist auch gegeben.
Die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels ist nicht zu übertreffen. Es gibt zwar mal den einen oder anderen mit dem man es nicht so gut kann, aber das ist ja normal. Die Ärztliche Betreuung ist sehr gut, denn wir mussten vor 3 Jahren mal den Arzt in Anspruch nehmen (incl. Krankenhausaufenthalt. Die Leute des Hotels waren uns da eine sehr große Hilfe.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Wenn ich an die andrern Hotels denke, wo man sich von einem zum anderen Haus die Hände schütteln kann. Wir haben es da sehr gut angetroffen.
Das Angebot für Unterhaltung, Sport und Spiel ist reichhaltig. Aber wenn man schon 20 mal im gleichen Hotel war, und man von Natur etwas faul ist, ist das alles für uns nicht mehr so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Inge-Lore |