Nonna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub, wir werden wieder kommen

Die Anlage ist sehr sauber und grün. Überall sieht man zu jeder Tageszeit fleissige Helferchen, die in der Anlage ihren Dienst verrichten (Gärtner, Putzfrauen usw.). Die Möbel in den Zimmern sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber das ist etwas, bei dem man im Vergleich zur Sauberkeit der Zimmer und der Liebe, mit der die Anlage gepflegt wird getrost hinweg schauen kann. Das Publikum ist gemischt und es ist im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir bis heute waren sehr auffällig, das die meisten Gäste in dieser Anlage überhaupt keine Berührungsängste haben und man sich innerhalb kürzerster Zeit so fühlt, als ob man zu Hause angekommen ist :-). Essen, vor allem die Salatbar war hervorragend. Es ist natürlich nicht vermeidbar, dass sich das Essen im Restaurant bei einem längeren Aufenthalt mal wiederholt, aber das war nicht weiter schlimm, weil das Essen im allgemeinem sehr gut war. Alkoholfreie Getränke und Nationale Alkoholische Getränke waren bis 24.00 Uhr inbegriffen. Wobei man bei Nationalen Alkoholischen Getränken nicht glauben sollte, dass es da nur Raki gibt, Gin, Wodka usw. waren auch dabei.

• Gut
  • Zimmer sind wie oben beschrieben, sehr sauber aber die Möbel sind schon in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter schlimm war.

• Es gibt ein Restaurant in der Anlage, wobei man Mittags auch Essen an der Beach Bar bekommt wie Burger, Pommes, Spaghetti, Sandwich, Früchte und täglich ein wechselndes zusätzliches Gericht. 17.00 Uhr gibt es an der Poolbar Kaffee und Kuchen und 23.00 Uhr einen Nachtsnack.

• Das Personal war stets freundlich und die meisten von Ihnen, konnten gut Deutsch. Ein Arzt, soll täglich zur Mittagszeit im Hotel sein (haben uns zwar informiert aber nicht gebraucht, deswegen soll) Um die Kinder, kümmert sich von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr die Animateurin vom Mini-Club (Ajnur glaube ich), die Ihren Job wirklich sehr gut macht. Zumindest waren alle Kinder verrückt nach Ihr und die Freude bei unserem Junior war riesen groß bei Ihrem erscheinen. Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir auch nicht viel zum Umgang damit sagen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel, braucht man mit dem Transferbus gut 3 Stunden. Aber wenn ich die ganzen Hotelklötze gesehen habe, an denen wir vorbeigefahren sind dann bin ich der Meinung, dass sich die lange Anfahrt auf jeden Fall gelohnt hat. Die Grüne Oase beim betreten der Anlage, entschädigt alle mal. An den Strand, kommt man durch eine kleine Unterführung, da die Straße dazwischen liegt. Von der Entfernung ist es aber absolut in Ordnung. Nach Alanya, das ca. 12 km vom Hotel entfernt liegt, fährt vom Hotel aus ein kostenfreier Bus. Gleich um die Ecke beim Hotel, sind mehrere Geschäfte, bei denen man alles bekommt was man benötigt. Ausflugsmöglichkeiten, kann man über den Veranstalter Buchen aber ich würde empfehlen, sich ein Auto zu mieten und auf eigene Faust in die Berge oder zum Canyon zu fahren, die in der nähe liegen (beim Ausflug in die Berge, Jacke nicht vergessen) :-).

Das Animationsteam, begann mit seiner Arbeit um 10.00 Uhr mit Morgengymnastik. Den ganzen Tag, gab es eigentlich immer etwas, wenn man sich körperlich betätigen wollte (Bogenschiessen, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball usw.).Jeden Abend gab es nach der Minidisco, die um 20.30 Uhr begann noch eine Abendprogramm, dass von den Animateuren aufgestellt wurde. An einem Abend, war ein angagierter Sänger (deutscher) da, der Livemusik auf verschiedenen Sprachen gesungen hat.Liegestühle, Schirme sind am Strand und am Pool kostenfrei und stehen ausreichend zur verfügung. Leider hat man nur am Pool das Problem mit den Handtüchern auf den Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nonna