Carmen & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wer hat hier 4 Sterne verteilt, unterste Schublade

Schlecht

AUF KEINEN FALL 4 STERNE, EHER 2 STERNE Die Hotelanlage ist schön begrünt, leider auf den Hotelbildern sieht alles viel größer aus.Das ist der einzige Pluspunkt an diesem Hotel. In Wirklichkeit ist der Pool z.B. nur ein kleines Pfützchen, dafür 1,80m tief. Da wir 2.30 Uhr ankamen wurden wir in den Bungalow 8210 !!! einquartiert ( wie wir beobachtet haben, wurde fast jeder neue Gast da einquartiert ) Man merkt es erst abend, was man da erwischt hat! Die Disko geht mit voller Lautstärke bis 2.30 Uhr. An Schlaf nicht zu denken. Deshalb batten wir um ein neues Zimmer. Im Haupthaus bekamen wir es. Hier noch die Nationalitäten im Hotel : Russen, Rumänen,Türken, Slowenen und natürlich Deutsche Altersmäßig waren wir in einem Altenheim ,der große Teil der Gäste waren Rentner. Hatten All Inklusiv gebucht, da bekam man ein orangenes Bändchen . Ein silbernes Bändchen pro Gast 39 € Zuzahlung bei Strandmatten,Badetücher und Trinken v. 00Uhr bis 02 Uhr. Eigentlich sehr frech!!! Wetterverhältnisse sehr gut , Juni 31 Grad. Leistungen für 4 Sterne und All Inklusiv sehr mangelhaft ,schade ums Geld und den vergeudeten Sommer Urlaub. Es gibt sehr viel schönere , bessere Hotels in der Türkei mit besseren Service allgemein. Wer keine Ansprüche hat und mit eintönigen Essen und Service zufrieden ist, kann in diesem Hotel Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Bungalow klein, mango Dusche Haupthaus i.O. Minibar war nur am Anreisetag gefüllt mit Wasser ansonsten mußte es gekauft werden, was ein fetter Minuspunkt für Eltern mit Kleinkindern ist. Safe nicht im Zimmer nur gegen Gebühr an der Rezeption. Wie schon erwähnt altes Möbel.

• Sehr schlecht
  • Man könnte sagen außen hui, inne pfui !!!Soetwas haben wir noch nie erlebt !!! warmes Essen: Wahlessen...entweder man ist oder nicht d.h. zwei Auswahlessen eins Fleisch, eins vegetarisch z.b. fast jeden Tag Hackfleisch mit Nudeln oder Reis, vegetarisch z.b. Zucchinipfanne oder weiße Bohnen ( diese gab es dann abends als Salat )mit Nudeln oder Reis !!! Sehr viel Abwechslung!!! 1x gab es Pommes mittags und abends scheinbar als Scherz POMMMESSALAT. Igitt !!! Salatbufett: jeden Tag den gleichen Salat , außer wenn vom Mittag etwas übrig war , wurde Salat draus gemacht, ob es weiße Bohnen oder Pommes waren, egal. Frühstück bis 10Uhr, kam man halb 10 gab es nichts mehr außer leere Platten.Allgemeiner Geschmack gleich null nur mit Salzstreuer zu ertragen !!! Das schlimmste- Kompott Blech Schüsseln wie ein Hundenapf, ekelhaft daraus zu essen !!! Atmosphäre wie im Imbiss. Außer Strandbar Essen o.k., aber man kann nicht den ganzen Urlaub Fast Food essen .

• Sehr schlecht
  • Reinigungspersonal ist freundlich, aber nicht unbedingt sorgsam bei der Zimmerreinigung ( Gardinen stanken nach Nikotin ) Die Zimmer haben uraltes Möbel, der Kleiderschrank innen rauh und es roch alles muffig Das gesamte Personal ( außer Strandbar ) ist unfreundlich und man hat den Eindruck...naja ich weiß nicht ob ich heute Lust zum arbeiten habe? Besteck im Speisesall fehlte öfters, Tischdecken waren schmutzig, Gläser , Geschirr ( Teller ) waren ständig dreckig , also immer gut anschauen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Transferzeit ist s e h r lang, 3 lange Stunden . Liegt man am Pool ungünstig wird man mit Auspuffgasen unwahrscheinlich verwöhnt.Man hat das Gefühl es fährt gleich ein LKW in den Rücken.Entfernung zum Strand i.O. Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vorm Hotel.Kleine Läden für Klamotten oder Zigaretten. Mit dem Hotelbus konnte man kostenlos nach Alanya einmal 9.30 - 12 oder 21 - 24 Uhr.Die türkische Klimaanlage ist der Hammer in diesem Bus.... während dem fahren blieb die Tür offen, also vorsichtig wegen Kinder !!!

• Sehr schlecht

Animation sehr sehr lächerlich, kindig und fade. Animateure kümmerten sich sehr um zahlungskräftige ältere Damen zwecks Trinkgeld.Sie nahmen auch in Kauf unsittlich angefasst zu werden obwohl kleine Kinder zusahen !!! Kinderprogramm war o.k. aber jeden Abend die gleiche Leier, Abendprogramm für Erwachsene war langweilig weil es laienhaft von den Animateuren ausgeführt wurde. alles für ältere Gäste abgestimmt . Das einzige was uns gut gefallen hat war die Bauchtänzerin ( Profi )

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Carmen & Andreas