Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2011

Das Hotel Club Titan ist ein relativ kleines Hotel im Bugalowstil. Im Haupthaus befinden sich einige Zimmer, wie auch die Rezeption und das Restaurant des Hotels. Sowohl ein kleiner Kiosk, als auch ein Friseur und ein Fotografenstand schmücken den prächtigen Eingang der Anlage. Der erste Blick täuscht nicht: das Hotel ist sauber und ordentlich. Aber vor allem die Mahlzeiten im Restaurant können sich sehen lassen. Unser persönliches Ziel war es ein ausgewogenen "Mädelsurlaub" zu verbringen, der zum einen ruhig & entspannend und zum anderen Partymöglichkeiten bietet. Das Hotel Club Titan ist dafür eine optimale Wahl gewesen. Alles in Allem ist zu betonen, dass wir diesen Urlaub als einen unserer Schönsten bezeichnen können. Das Hotel beinhaltet einfach alles, was jung und alt für einen erholsamen Aufenthalt benötigen! An alle jungen Urlauber: Lasst Euch nicht abschrecken, dass das Hotel ein paar Kilometer von der "Partystadt" Alanya entfernt liegt. Es ist kein Problem hin -und zurück zu kommen & vor allem die Möglichkeit, im Hotel zu feiern hat sich als wirklich gut bewiesen! Wir würden immer wieder eine Türkeireise buchen! Und immer wieder dieses Hotel in unsere nähere Auswahl einbeziehen!

• Die Zimmer sind eventuell bisschen altmodisch, was nicht bedeutet ,dass sie schlecht sind. Wir bewohnten ein Doppelzimmer, welches von der Größe her absolut ausreichend war. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und mit unserem Balkon hatten wir wirklich Glück: Tag für Tag genossen wir einen herrlichen Blick auf das Meer!

• Die Küche ist ein absolutes Geschmackserlebnis! Genügend Auswahl steht dem Gast jeden Tag zur Verfügung. Der Küchenstil beinhaltet von Allem etwas: türkische Süßspeisen, frischen Salat, deutsche Küche etc. Das schönste am Restaurant ist der Balkon mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Die herrliche Atmosphäre ist kaum zu übertreffen!

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und absolut engagiert, dem Gast alles recht zu machen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch täglich. Das gesamte Hotelpersonal sah es als ihre Priorität an, mit Freundlichkeit und zurückhaltender Art jegliche Serviceleistungen zu erfüllen.

• Gerade die Blumen, der Teich und das Grün vermitteln eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Dies macht das Hotel wahrhaftig einzigartig! Der Strand ist absolut nicht weit entfernt gewesen(eine kleine Unterführung), weshalb wir jeden Tag diesen Weg aufnahmen ;) Noch zu erwähnen ist das kleine Geschäft direkt neben dem Hotel, was eine gute Auswahl an Kleidung bereithält. Die Preise sind fair und man hat nicht das Gefühl, das einem etwas aufgezwungen wird. Somit ist es nur zu empfehlen! Ansonsten sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten einige Meter weit entfernt (Alanya). In unserer Urlaubszeit unternahmen wir auch einen Tagesausflug für 35Euro (Raftng). Eine klasse Erfahrung, wofür sich das Geld echt gelohnt hat! Ein minimaler Minuspunkt ist die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel. Die Busfahrt beträgt ca. 3 Std. Aber es lohnt sich.. :)

Ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam (Charlie, Mutlu, Nicii, Ali). Sie nehmen ihre Aufgabe wirklich ernst und entertainen den Gast Tag für Tag. An dieser Stelle ein ganz persönlichen Dank von uns an Euch! Ihr habt uns den Urlaub wirklich zu was Besonderen gemacht. Die Hoteldisco ist für Jugendliche eine gute Abwechslung auf überfüllte Discos in Alanya zu verzichten! Die Musik ist sehr aktuell und eine Möglichkeit für alle das Tanzbein zu schwingen. Wir bevorzugten zum größten Teil den herrlichen Strand anstatt die Poolanlage. Was nicht bedeutet das sie schlecht ist. Sauberkeit steht auch hier an erster Stelle! Der Strand hält genügend Liegen bereit, die qualitativ gut sind. Die Standbesucher sind vor allem welche aus dem Hotel Club Titan gewesen (und vereinzelt aus dem Nachbarshotel), weshalb es immer übersichtlich und nie überfüllt war. Die Beachbar ist sehr gut organisiert und löscht absolut jeden, noch so kleinen Durst!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011