- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr schön, die gepflegte grüne Anlage ist eine tolle Idee und sehr gut gehalten, es gibt ein Haupthaus in dem sich auch Restaurant, ein kleiner Shop und ein Friseur befinden, wir waren allerdings in einem der Nebenhäuser die auch ganz schön sind. Das mit dem Zimmer lief nicht so ganz glücklich, wir hatten ein Zimmer mit Ehebett bestellt, bekammen aber ein super kleines Zimmer wo man sich kaum umdrehen konnte mit zwei EINZELNEN Betten, wurde dann aber nach ZWEI Tagen in ein schönes Zimmer mit Ehebett gewechselt. Dies war auch gar kein Problem unser Problem wurde gleich verstanden und wir wurden sehr freundlich behandelt, allerdings bin ich der Meinung das es pure Absicht ist das man erst so ein Zimmer bekommt, es beschweren sich ja nicht alle! :-/ Wir hatten All in gebucht (ich glaube da gibts auch nichts anderes) noch weniger geht ja kaum! Frühstück: EINE Sorte Wurst, 10 Sorten Käse, Brötchen nicht MEIN Geschmack, das Frühstück habe ich nach zwei Tagen aufgegeben Mittag: Kleine Auswahl an warmen Gerichten, nicht besonderes abwechslungsreich, 15 Salate aber jeden Tag die selben Mittag am Strand: Haben wir persönlich bevorzugt, jeden Tag Pommes, Bürger und ab und zu mal Pizza, man muss nicht extra ins Hotel gehen und kann lecker essen, hat uns gut gefallen! Abends: Schon mehr abwechslung und gutes Essen, immer leckeres Fleisch, einfach super!!! Getränke: Es gibt im Restaurant und auch am Strand vier Saftsorten( Orange, Kirsche, Pfirsich und Lemon) die auch ganz gut schmecken, im Restaurant gibts auch Tee und Kaffee und an beiden Orten Bier ( allerdings seeehhhhrrr verdünnt) Natürlich auch Cola und so weiter, also ales gut! Gäste waren größtenteils Deutsche, Russen und einige Türken!
In dem Ehebettzimmer war die Größe ok, Bad hätte größer sein können aber war in Ordnung. Möbel war alles was man brauchte, ich fand der Schrank hätte aber größer sein können! Nicht grad modern aber ok! Badezimmer klein aber sauber! Klimaanlage uns Fernseher waren vorhanden, Balkon war auch schön geräumig! Wie gesagt alles etwas älter aber Sauber!
Es gibt ein Restaurant, eine Lobbybar und eine Poolbar, ja und die Strandbar halt, zum Thema essen hatte ich ja bereits weiter oben was beschrieben! Ansonsten war es auch in Restaurant und Bars sehr sauber!
Personal super freundlich und zuvorkommend, egal ob Reception, Restaurant oder Animation, alle sprechen gut Deutsch manche sogar Russisch! Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Vormittag und sehr sauber! Ein Arzt war auch an bestimmten Zeiten zu erreichen, ansonsten hatten wir mal etwas aus der Apotheke besttelen lassen, was wir auch am selben Tag noch abholen konnten, da kann man nicht meckern.
Die Entfernung vom Strand ist einfach ein Traum, keine 5 Minuten entfernt, einfach Super! Entfernung vom Flughafen is über 3 Stunden Busfahrt, total anstrengend, schon ein Nachteil! Der nächste größere Ort ist Alanya, Jugendlich sollten AUFJEDENFALL ein Hotel dort buchen, es gibt einfach nicht viel zu tun in Kargicak, man kann zwar KOSTENLOS mit dem Bus dreimal am Tag nach Alanya fahren aber vor Ort ist denke ich doch besser da dort auch die besten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind. Am ersten Tag gab es von unserem Reiseveranstalter eine Versammlung an der Ausflugsmöglichkeiten angeboten wurden. Wir haben ein Türkisches Bad gebucht in ALANYA, später haten wir erfahren das es dies auch in unserem Hotel gibt und das auch noch besser! Also zweimal überlegen was man bucht! Auswahl ist nicht schlecht!
Unterhaltung ist naja wie soll man sagen: wie gewollt und nicht gekonnt. Von 7 Tagen hatten wir an ZWEI eine kurze aber gute Show der Animateure zu sehen bekommen, von den anderen Tagen will ich garnichts sagen weils da nichts zu sagen gibt! Das Kinderprogramm hat mich wahrnsinnig gemacht, es ist ja schön das sich mit Kindern auch beschäftigt wird aber doch bitte nicht jeden Abend GANZ GENAU das selbe. Die absolut selben Lieder in der selben Reihenfolge und immer der selbe Ablauf, die Animateuren die das Kinderprogramm geleitet hat war gefühlte 100 Jahre alt und total unsympathisch und zu anderen nicht besonders freundlich! Es gibt Internetzugang: 1 Euro 15 Minuten, naja wers nötig hat:-/ Strand war wunderschön, Wasser ganz ok, Liegen und Schirme genung vorhanden und sauber, auch eine Dusche am Strand, alles soweit ok!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anja & Valera |