Wir bevorzugen die familiäre Atmosphäre und entschieden uns daher keine Bettenhochburg zu buchen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir fühlten uns rundum wohl. Das Hotel ist behindertenfreundlich . Es gibt eine sehr gemütliche Lobby wo man zur Not auch eine Nacht verbringen könnte, für den Fall das man es aus lauter Müdigkeit nicht mehr bis ins Zimmer schafft. *g* Wir trafen überwiegend deutsche Gäste an und einige türkisch sprächende Urlauber. Wir hätten nur zwei kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Ein Safe im Zimmer, anstatt unten bei der Rezeption, wäre weitaus angenehmer. 2. Vielleicht wäre es möglich nach 24: 00 Uhr zumindest noch Trinkwasser kostenfrei zu bekommen. Gerade wenn man viel tanzt könnte man dies gebrauchen. Alles andere ist wirklich kein Problem.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sie sind sehr hell gehalten und sauber. Das war sehr wichtig für uns. . Die Ausstattung war zwar nicht modern, aber vollkommen ausreichend. Da wir die wenigste Zeit im Hotelzimmer verbracht haben. Unser Zimmer lag sehr ruhig, was ich bereits bei der Buchung berügsichtigen lies.
Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Restaurant unterteilt war in raucher und nicht-raucher Zone. Es kam vor das wir nicht immer einen Platz im Nichtraucherbereich bekamen, dennoch empfanden wir es (durch eine gute Belüftung) nicht unangenehm dort zu sitzen, obwohl wir Nichtraucher sind. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr schnell. Was wir als sehr positiv empfanden war, dass das Personal, trotz knapp bemessener Zeit, immer einige nette Worte für eine kurze Unterhaltung fand. Das warme Buffet war sicherlich nicht so umfangreich wie in einem 5-Sterne Hotel, aber wir sind uns einig, dass es für dieses Hotel angemessen war. Wir wissen nicht was einige Gäste für Vorstellungen haben aber unsere Meinung ist 3 unterschiedliche Warme Gerichte pro Malzeit sind ausreichend. Zumal es tägl. ein riesen großes Salatbuffet und ein sehr süßes Dessertbuffet gab. Für Obst war bei jeder Mahlzeit gesorgt. Wir waren sehr zufrieden und denken es musste keiner Hunger leiden. Vielen Danke für die Bemühungen!
Das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort beseitigt. (wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad und dieser wurde noch am selben Tag behoben) Die Zimmerreinigung erfolgt täglich mit Handtuchwechsel und allem was gemacht werden muss. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr freundlich, spricht allerdings nicht viel deutsch. Was uns allerdings nicht störte, da wir uns trotzdem gut verständigen konnten. Als zusätzliche Leistung mussten wir leider den Arzt in Anspruch nehmen. Dieser war zu diesem Zeitpunkt nicht im Hotel ,wurde aber von der Rezeption informiert und war innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Insgesamt waren wir 3-mal beim Hamam. Es hat uns jedesmal super gefallen und wir können es jedem nur empfehlen der seinem Körper etwas gutes tun möchte.
Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel beträgt ungefähr 2, 5 -3 Stunden (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) Das Hotel liegt zwar, wie die meisten Hotels in dieser Region, an der Hauptstraße aber davon bekommt man nicht wirklich viel mit. Der Poolbereich wird durch eine Hecke von der Hauptstraße getrennt und daher bekommt man nicht viel von dem Verkehr mit. Bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr positiv überrascht, da es genau so aussah wie im Katalog und im Internet beschrieben. Unsere Koffer wurden uns am Eingang sofort abgenommen und ein Kofferträger brachte aufs Zimmer. Der Empfang an der Rezeption ging reibungslos und schnell von statten und wir bekamen einen Informationszettel, über alle wichtigen Aktivitäten welche vom Hotel angeboten wurden. Unser Urlaub begann somit ohne Schwierigkeiten und macht daher die Transferzeit wieder gut. Alanya ist gut 13km vom Hotel entfernt, aber problemlos mit der Dolmus zu erreichen (1€ pro Person) die alle paar Minuten fährt. Es gibt zwar auch einen Hotel eigenen Bus, welchen wir allerdings nicht benutzt haben. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen welche gleich am Hotelkomplex angeschlossen ist. Auch dieser Bereich ist sehr sauber und gemütlich da er wie der Rest des Hotels schön bepflanzt ist. Neben dem Hotel befinden sich ein Taxistand und einige kl. Einkaufsmöglichkeiten. Die Leute dort sind sehr freundlich und wir haben einige nette Stunden gemeinsam dort verbracht (z. B.: mit Wasserpfeife raucehn und Tee trinken)
Jetzt kommen wir zu unseren besten Freunden, dem GESAMTEN ANIMATIONS-TEAM, welche für alle den "Clown" spielten und doch von vielen Gästen angegriffen wurden. Sie haben sich stets bemüht gute Laune und Spaß zu verbreiten, waren NICHT im gringsten aufdringlich, wenn jemand nicht mitmachen wollte haben sie ihn auch in Ruhe gelassen. Wie wir mit eigenen Augen und Ohren miterlebt haben ist es eine verdammt schwere Aufgabe gute Stimmung zu verbreiten wenn die wenigsten Gäste dazu bereit sind mitzumachen. Und so wie wir das Team kennengelernt haben sind sie auch dankbar für jeden gut gemeinten Ratschlag. Wir fanden die Leistung des Teams sehr gut, da wir selber auch Mensche sind die gerne zur guten Stimmung beitragen. Somit hatten wir auch kein Problem auch mal alleine auf der Tanzfläche zu stehen. Unsere Erfahrung hierbei war, dass wenn einer den Anfang macht, dass andere auch nachziehen. Und somit haben wir auch sehr viele schöne und lustige Abende erlebt. Wir wünschen dem Animations-Team alles alles Gute, viel Kraft und macht weiter so. Wir vermissen Euch. Danke für die schöne Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Gisi |