Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden immer wieder gerne.

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind dort nun schon seit 12 Jahren und fühlen uns schon wie zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, es ist alles sehr sauber und das finden wir persönlich wichtig.Ein großes Lob an das Reinigungspersonal das uns jeden Tag ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern auf das Bett gezaubert hat.

• Das Restaurant ist wirklich sehr gemütlich und auch mit einer schönen Terrasse ausgestattet. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen wieder sehr lecker. Wir finden es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und wenn es mal Probleme gibt wird einem immer sofort geholfen. Auch das gesamte Bedienungspersonal ist immer freundlich und sehr bemüht um seine Gäste.

• Die Lage des Hotels ist zwar etwas weiter vom Zentrum Alanya entfernt aber mit dem Bus der direkt an der Straße in regelmäßigen Abständen hält ist das für uns kein Problem. Auch die nächste Ortschaft Mamutla mit seinen Märkten ist sehr gut zu erreichen und sehr schön. Man kann auch vom Hotel aus sehr schöne Tagesausflüge machen.

• Gut

Poolanlage ist sehr gepflegt wenn auch etwas klein. Aber wir persönlich sind lieber am dem schönen Hotelstrand und Meer.Die Animation war dieses Jahr nicht so toll, aber dafür hatten wir gute Unterhaltung durch Tanz und Akrobatikgruppen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Vielen Dank für Ihre Treue al Gast! Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße, Ihr Titan Hotels Team