Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel

Das Hotel ist an sich echt super, klein aber fein. Wir machen seit mehreren Jahren dort hin. Aber was ich dieses Jahr zu bemängeln habe ist die Animation! Wir waren jetzt September / Oktober dort und von den Animateuren kam nicht wirklich was rüber. Sie haben es ja noch nicht mal hinbekommen ordentliche Musik zu spielen, was dem Alter der Gäste entsprach. Und wenn Abends mal ein Programmpunkt gut ankam, dann nur weil es Unterhaltung von außerhalb war, wie zb die LED Fire Show. Ansonsten war wie immer alles toll und wir werden nächstes Jahr wieder kommen mit Hoffnung neuer Animateure, die auch wissen was es heißt die Leute zu unterhalten!

• Sind eher klein und spartanisch eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen auf dem Zimmer. Und an Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Küche war wieder sensationell!

• Ist absolut top. Wenn man mal was hat, wird sich sofort drum gekümmert.

• Zum Strand in nur 2 Minuten... Top!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, lieben Dank für Ihre äußerst nette Bewertung via Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir natürlich berücksichtigen. Hoffentlich bis bald! Ihr Titan Hotels Team