Mit nur ca. 160 Zimmern ist das Hotel relativ klein, aber für uns ist das genau einer der Gründe, warum wir immer wieder gern hinfahren. Das Hotelgelände ist gut gepflegt und sehr sauber. Überall blühen Hibiskus, Oleander, Rosen und andere Blumen, und die ganze Anlage ist mit Bougainvillea bewachsen. Wir fühlten uns schon beim ersten Urlaub sofort wohl und bei jedem weiteren Besuch begeistert uns dies wieder. Wir hatten wieder AI gebucht. Es sind überwiegend deutsche Gäste, aber auch Türken, Belgier und Franzosen jeden Alters da. Wenn das Hotel die 4 Sterne halten will, muss dringend etwas am allgemeinen Zustand der Zimmer gemacht werden. Wackelnde Toilettendeckel und -spülkästen, Duschwanne, bei der hinterher das ganze Bad unter Wasser steht - 4 Sterne sind das nur noch mit viel Augen zudrücken. Trotzdem würde ich jederzeit wiederkommen, denn die familiäre Atmosphäre rechtfertigt mindestens den einen Stern, der bei den gerechtfertigten 3 Sternen fehlen würde
Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer im Haupthaus. Dies war etwas geräumiger als das, was wir in den Vorjahren im Nebengebäude hatten. Ausgestattet sind die Zimmer mit dem notwendigsten. Der Stauraum war allerdings auch hier sehr begrenzt, da der Schrank nur eine Kleiderstange, aber keine Fächer hat und man somit nichts hineinlegen kann. Auch das andere Mobiliar bietet hierzu keine Möglichkeit. Also muss der größte Teil im Koffer bleiben, was bei Kleidung für 2 Wochen schon nervig sein kann. Der Balkon ist ausreichend, Fernseher ist vorhanden. Die Größe des Bades ist ok, an der Sauberkeit von Toilette und Bad war nichts zu kritisieren.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar im Haupthaus sowie eine Pool- und eine Strandbar, an der man mittags auch Kleinigkeiten (Pommes, Salat, Hamburger, Spaghetti mit Soße) essen kann. Die Auswahl an warmen Gerichten im Restaurant ist überschaubar, dafür schmeckt das, was es gibt, wirklich gut. Salate gibt es in allen Variationen, hier bleiben keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Vom Küchenstil her hat man sich auf deutsche Gäste eingestellt. Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt, vor allem gibt es keine langen Warteschlangen am Buffet wie in den großen Hotels.
Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Egal ob im Restaurant, an den Bars oder in den Geschäften im Hotel - überall würden wir mehr als zuvorkommend behandelt. Auch unsere "Zimmerfrau" war sehr freundlich, gründlich und zuverlässig, genau wie der "Putzmann", der für die Reinigung der Flure zuständig war. Alle waren wirklich vorbildlich und sehr nett. Einzig an der Rezeption könnten die Mitarbeiter ein wenig freundlicher und entgegenkommender sein. Aber das liegt wahrscheinlich daran, dass der jahrelange Rezeptionschef erst kürzlich aufgehört hat und sich der Nachfolger noch in seine neue Rolle einarbeiten muss.
Zum Strand kommt man problemlos durch eine Unterführung. Leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya sehr lang (im ungünstigsten Fall 4 Stunden), aber das wussten wir durch unsere vorherigen Urlaube bereits und haben es gern in Kauf genommen. Nach Alanya sind es 16 km. Da der Dolmusch direkt am Hotel vorbeifährt, kommt man für 1 € problemlos dort hin. Die neu gebaute "plumeria mall", ein Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften, befindet sich direkt unterhalb des Hotels. In dieser Mall gibt es auch ein Restaurant, in dem es sehr gutes Essen gibt.
Animation gibt es von 10 bis 17:30 Uhr. Angeboten wird Morgengymnastik, Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Dart, Tischtennis, Shuffleboard, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Stepaerobic, Fußball und diverse Poolspiele - wer will, kann sich also den ganzen Tag bespaßen lassen. Aynur kümmert sich im Miniclub den ganzen Tag liebevoll um den Nachwuchs; sie macht das seit Jahren sehr professionell und wirklich vorbildlich. Abends von 20:30 - 21:00 ist Kinderdisco, ab 21:30 Uhr gibt es verschiedene Programme der Animateure oder andere Aktionen wie ein türkischer oder arabischer Abend. Besonders gefallen hat uns "Damen gegen Herren" und die Bauchtänzerin (bzw. die Bauchtänzer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels