Liesa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wenn man Abstriche machen kann, ein netter Urlau

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistung für diesen Urlaub hat absolut gepasst. Das Personal ist nett und sehr bemüht, wenn auch trinkgelddefiniert. Aber in welchem Hotel ist das nicht so!? Essen war immer lecker, jedoch oft das gleiche. Themenbuffetts wären interessant gewesen. Die Anlage des Hotels ist sehr überschaulich, schön gepflegt und bepflanzt. Unser Sparzimmer war recht klein, aber ok. Es handelt sich nicht um eine abgeschottete Hotelanlage. Man ist mitten im Dorf und kann die Anlage jederzeit verlassen. Wenn man ein Zimmer in Poolnähe hat, kann man nur mit einem sehr tiefen Schlaf vor 24Uhr zur Ruhe kommen. Dort ist den ganzen Abend Animation und das wahnsinnig laut. Etwas leiser würde es auch tun. Die Animation war für meinen Geschmack etwas primitiv. Es gibt zwar verschiedene Shows, aber im großen und ganzen ist es jeden Abend die gleiche Leier. Wir konnten es schon am dritten Abend nicht mehr ertragen. Als Ausweichmöglichkeit gibt es da leider nur die dürftige Lobbybar. Schade, dass die Strandbar schon 18/19Uhr schließt. Wenn man am Pool liegt, und die Musik mal nicht übermäßig laut gedreht ist, hört man den Verkehr auf der direkt dahinter liegenden Straße. Da wir ein paar Abstriche ertragen konnten, die Hauptaspekte wie Essen und Strand toll waren und wir eine Woche lang 35° hatten, war es dennoch ein gelungener Urlaub für uns.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Liesa