Schöne kleine Anlage die auch überall gepflegt wird. Wir sind über Pfingsten geflogen und das Hotel wahr noch nicht ganz so voll was angenehm war. Wir haben das Eco-Zimmer gebucht und die Größe des Zimmers war trozdem gut. Die Sauberkeit im Zimmer war OK aber nicht perfekt. Wenn jemand "Dreck" penibel sucht wird man evt. schon was finden. Man sollte sich schon im klaren sein, dass man keine 5 Sterne gebucht hat. Das Essen war überall total lecker. Durch die kleine Zimmerzahl was das Büffet nicht besonders groß, aber man konnte WIRKLICH ALLES essen. Salatfreunde kommen sehr auf ihren Geschmack, da die Salattheke sehr groß und frisch war. Wer jeden Tag Pommes und Schnitzel essen will wird aber im Büffet nicht fündig(Was vlt. Probleme mit kleinen Kindern geben könnte). Das Büffet war auch immer an die Deutsche Küche angelehnt, da auch fast nur Deutsche Urlauber im Hotel waren. Dies zeigte sich auch am Personal. Fast alle konnten sehr gut Deutsch. Preis-Leistung des Hotel passt einfach. Wer einen schönen Urlaub für kleines Geld sucht ist hier bestens aufgehoben. Dann evt. ein extra Sonnenschirm oder ähnliches für den Strand für Sonnenscheue. Wer schon gebucht hat und hier liest kann ich schon mit gutem Gewissen einen schönen Urlaub vorraussagen und ein bisschen Sitzfleisch für den Bustransfer. :)
Zimmer waren OK. Aber Luxus sollte man nicht erwarten. Betten waren gut und nicht durchgelegen. Wie die besseren Zimmer aussehen kann ich nicht sagen, da wie nur unser Economie-Zimmer gesehen haben.
Ich persönlich war mit dem Essen sehr zufrieden, da ich nicht so wählerisch bin und gern alles probiere. Das Essen war wie gesagt sehr lecker nur bisschen klein, da das Hotel einfach nicht so groß ist. Wer Wert auf ein 20 Meter langes Büffet legt sollte es sich überlegen. Ich habe auch den ganzen Urlaub nichts gegessen, das nicht so schmeckte, wie es aussah ;) . Selbst der Nachtisch war gut und nicht so übersüß wie in manchen anderen Hotels. Das Büffet war auch an die Deutsche Küche angelehnt, da auch fast nur Deutsche Urlauber im Hotel waren.
Der Service war einfach Perfekt. Fast alle konnten gut deutsch, waren freundlich, nicht zu aufdringlich. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und erledigt. Gibts nix zu sagen nur Daumen hoch.
Das einzigste Problem war die lange Anreise zum Hotel(ca. 2,5-3 Stunden). Der Strand war schnell erreichbar. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Dies ermöglicht ein ruhigen Urlaub. Leider ist man immer auf einen Bus angewiesen um nach Alanya zu kommen. Mit dem Hoteleigenen Bus ist man ca. in 20min in Alanya.
Es war immer was geboten. Von Volleyball über Bogenschießen, Luftgewehr, Gymnastik. Spielchen etc. Auf die Kleinen wurde auch von den Animateuren gern eingeganen und sie hatten alle sichtlich Spaß. Ich würde aber sagen, die Unterhaltung ist wie in jedem anderen Hotel auch (was Kinderdisco, Sport, etc. angeht). Strand war ok. Die Sonnenschirme waren ein bisschen klein für 2 Personen(man musste immer die Liegen wandern und ab und zu die Beine einziehen :). Für Sonnenscheue Personen empfehle ich einen extra Schirm mitzunehmen. Dafür war alles Kostenlos am Strand nur auflagen für die Liegen haben 1€ pro Tag gekostet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Oliver |