Eine traumhaftschöne Anlage. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Das Meer sehr sauber, aber im April leider zu kalt. Der Strand recht breit. Im Bereich der Liegen ist Sand. Für den Gang zum Wasser sind Bade- oder Schwimmschuhe zu empfehlen, da es um kleine Steine und Kies handelt. Wer in Shoplaune ist, kann es direkt in der Anlage tun. Es gibt ein paar kleine Geschäfte. Mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nur paar Hundert Meter von der Anlage entfernt. In anderen Bewertungen steht, dass es angeblich sehr viele Katzen in der Anlage rumlaufen. Ich kann das nicht bestätigen. Bin selber kein besonderer Liebhaber von Katzen, aber die paar Kätzchen, die ab und zu zu sehen waren, haben mich nicht gestört. Wir haben die Zeit genossen und würden wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Das Bett war bequem. Es gab nur einen Hocker. Wir hätten lieber einen Stuhl gehabt, aber war nicht schlimm, da wir eh kaum im Zimmer waren. Unser Zimmer 2566, war in einem Bungalow in der nähe von Restaurant und war schon etwas hellhörig, aber man gewöhnt sich dran. Ob alle Zimmer hellhörig sind kann ich leider nicht sagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl an Speisen war riesig und es hat alles gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab mehrere Pools und für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön breit. Liegen gab es genug. Für empfindliche Füsse empfehle ich Badeschuhe, da der Meeressboden kieselig ist.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Angebot an Wellnessanwendungen ist gross und zu empfehlen. Ich kam im Urlaub mit Rückenschmerzen an und bin nach einer Woche schmerzfrei abgereist. Mein besonderer Dank geht an Mahir. Durch seine professionelle Massage hat er mich von den Schmerzen befreit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends um 21:15 gab es jeden Abend ein Abendprogramm. Davor gab es Kinderdisko.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Olga, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl 6/6! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren freundlichen Service sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hervorheben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen dafür. Wir arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Turan Prince World Hotel Management