Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es müsste sich vieles ändern und verbessern

Von außen sah das Hotel sehr einladen aus doch wie wir drinnen waren haben wir keine Begrüßung bekommen oder ein Willkommen und was nicht so toll war das man sehr lange warten musste auf das Zimmer

• Gut
  • Also das Zimmer ist mit einem Bett, Schrank, Couch, Tv, Safe, Kühlschrank, Dusche. Betten sind sehr bequem man schlaft wie auf Wolken Aber wegen Sauberkeit ist des so ne Sache - Wir hatten im Zimmer bei der Klimaanlage Schimmel gesehen der schon länger dort drinen war - leider wird auch der Boden im Zimmer nicht rausgewischt auch nicht im Badezimmer

• - Des essen ist jeden Tag des selbe nur das es immer auf einem neuen Platz steht - manchmal schmeckt es und manchmal kann man es gar nicht essen

• Gut
  • Also der Gästebetreuer Basar hat uns bei Problemen und Fragen sofort geholfen da war in einer Sekunde alles erledigt. Er ist so ein netter Mensch und auch so hilfsbereit er hat uns geholfen das wir ein neues Zimmer bekommen haben und frägt auch jeden Tag nach ob alles passt

• Gut
  • Wir sind 1,5 Stunden zum Hotel gefahren Also bei den Ausflügen muss man halt trotzdem ein Stück fahren

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Programm ist sehr gut und die Poolanlagen sind auch sehr toll es gibt auch mehrer Pools auch Rutschen sind dabei nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene Bei den Aktivitäten bin ich leider enttäuscht - Die Animatore machen keine Ansagen das Kinder Disko ist oder wenn irgendwelche Aktivitäten sind - Wenn Aktivitäten statt finden dann sind sie nicht lange wie zum Beispiel die Schaum Party hat gerade mal ne halbe Stunde gedauert und dann war sie wieder aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdelena , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Başar Ihnen bei allen Anliegen schnell und freundlich weiterhelfen konnte – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit und zum kulinarischen Angebot. Diese Punkte nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität stetig zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten insgesamt schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Managerin