Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit schlechtem Service

Sehr große Hotelanlage im Bungalowstil. Sehr gepflegte Gartenanlage. Restaurant und Speisen sind ganz gut. Recht gute Vielfalt an Speisen. Zimmer sehr alt mit vielen Defekten wie z. B. Duschkabine schließt nicht richtig. Klimaanlage defekt und setzt Zimmer unter Wasser. Möbel und Polster total verdreckt. Katastrophaler Service.

• Sehr schlecht
  • Alt, verdreckt und technisch unterirdisch.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiche Speisen. Restaurant sauber.

• Sehr schlecht
  • Kastrophaler und arroganter Service. Kundenwünsche bzw. Anfragen werden direkt abgeblockt. Sprachen: türkisch, russisch und Gott sei Dank wenigstens ein wenig englisch. Deutsch in der Regel Fehlanzeige. Vor allem Mitarbeiter an der Rezeption sind eine Katastrophe.

• Ein wenig abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1km Entfernung.

Ganz in Ordnung. Miniclub ok. Lediglich die Dauerbeschallung an den Pools, in einer Lautstärke wo man sich noch nicht mal mehr unterhalten kann ist nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Gedanken und Vorschläge sind für uns wichtig, um uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Gerne bewirten wir Sie erneut zu besseren Konditionen. Mit freundlichen Grüße