Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne weitläufige Poolanlage. Auch befinden sich die Familienbungalows bzw. "Duplex-Zimmer" in einer sehr gepflegten grünen Wohnanlage. Alles ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Ein grosses Lob an die Gärtner und "Poolboys".

• Leider haben wir nicht wie gebucht ein Zimmer im Maisonnettestil bekommen sondern eine etwas eher bescheideneres Familienzimmer. Dort wären allerdins einige Reparaturen zu tätigen (Handtuchhalter im Bad und auf dem Balkon, Matraze erneuern...) Die Zimmermädchen sind sher fleissig und halten das ZImmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist ganz toll nur schade dass viele ungehobelte Menschen sich eine wahre Fresschlacht am Büffet erlauben, im Essen "rumwühlen" und dann für die anderen Gäste Schweinerei hinterlassen. An der QUalität des Essens ist aber nichts auszusetzen und auch dort sind alle Bediensteten immer sehr bemüht Ordnung zu schaffen

• Das Personal des Turan Prince Hotels ist einfach nur SUUUUUUUPPPPER!! En grosses Lob an alle die dort in irgendeiner Weise arbeiten. Stets sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Der Chef kann sich glücklich schätzen solch ein tolles Perosnal zu haben (ich hoffe er weiss es auch zu schätzen...) Besonders hervorzuheben wäre im Restaurant unser Goldstück AYHAN CELIK und im Wellness und Spa bereich Shermus und Recep. Ihr wart einfach nur toll... Die Massagen im Spa und Wellness kann ich nur jedem empfehlen - Preis/Leisutng hervorragend. Liebe Grüsse an AUHAN, SHERMUS und RECEP

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse aber bis zu einigen kleinen Geschäften ist es nur wenige Minuten.

Tolle Animation und Pools in sehr saubereml Zustant

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gegeben haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Club Hotel Turan Prince World Guest Relation