Wir hatten insgesamt einen guten Aufenthalt im Hotel. Die vegetarische Verpflegung ist teils recht dürftig, die Animation ist gut, die Sauberkeit ist sehr gut und der Wasserpark ist spaßig. Leider gibt es einen Zoo, in dem desaströs Zustände herrschen und auf deutlich zu kleiner Fläche zwei Golden Retriever (Fläche ca 1,5x8m), Hühner, Ziegen und Pferde gehalten werden. Das ist leider ein echter Dealbreaker. Die positiven Seiten sind die wahnsinnig netten und engagierten Mitarbeitenden. Besonderer Dank an dieser Stelle an Başar und Hakan von Guest Relations, Mehmet von der Rezeption, Ramazan, Onur und Cenk von Bar / Service und Atilla und Ömer (Manager) vom Animationsteam. Alle waren immer sehr zuvorkommend und schnell. Meistens mit guten Deutschkenntnissen und ansonsten immer problemlos auf Englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Moderne Gestaltung, gute Ausstattung und sehr sauber. Großer Balkon. Wir waren im Haupthaus. Die Clubzimmer sahen von außen deutlich weniger modern aus. Das Doppelbett ist mit geschätzten 1,40 (könnte aber sogar etwas kleiner sein) für uns eher zu klein. Betten sind etwas hart für unseren Geschmack.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Allgemein leckeres Essen, die Auswahl ist für Vegetarier stark eingeschränkt und die Auszeichnung teilweise schwierig. Die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten ist sehr groß und qualitativ wohl auch gut. Die Süßspeisen sind teils sehr künstlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeitenden waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, haben sich teils unsere Bestellungen gemerkt, die Animation kannte uns sofort beim Namen, Guest Relations haben uns gut aufgenommen, betreut und beraten und das Bar- und Servicepersonal war immer schnell und zuvorkommend. Besonderer Dank geht vor allem an Başar und Hakan von Guest Relations, Ramazan, Onur und Cenk von Bar / Service, Mehmet von der Rezeption und Atilla und Ömer vom Animationsteam.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es wird sehr viel Plastik verwendet, beim Essen wurde bis zur letzten Sekunde alles voll gehalten und aufgefüllt, was im Nachgang dann weg geworfen werden musste. Darüber hinaus gibt es einen „Zoo“ in dem auf deutlich zu kleiner Fläche Golden Retriever, Ziegen, Hühner, Kaninchen und Pferde gehalten werden. Die Zustände in dem Bereich sind desaströs.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Das Wetter hat nicht besonders gut mitgespielt, daher war das Wasser auch sehr kalt. Die Rutschen sind aber sehr gut! Da zu unserer Reisezeit das Hotel sehr leer war, waren auch immer genug Liegen verfügbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Die inkludierte finnische Sauna war in Ordnung, leider waren keine Aufgüsse möglich. Der indoor Pool ist sehr klein und ungemütlich. Der Spa-Bereich insgesamt ist sehr sauber. Wir haben die Spa-Mitarbeitenden als recht aufdringlich empfunden im Verkauf der Leistungen. Die angenommen Massage war dazu nicht besonders gut, auf die darauf folgenden Rückenschmerzen angesprochen, wollte man nur eine weitere Massage als „Entspannungs-Massage“ verkaufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war grundsätzlich sehr gut und die Animateure sehr bemüht trotz schlechtem Wetter ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Spontane Ideen wie Karaoke sind am nächsten Abend bereits umgesetzt worden nach der Abendshow. Dazu gab es Shows mit schwankender Qualität, die aber auch immer neu waren. Meine Freundin zwingt mich den Clubtanz positiv zu erwähnen. Hiermit geschehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben uns ein Auto genommen und sind nach Belek zum Land of Legends Wasser- und Freizeitpark gefahren und haben danach noch die historischen Ruinen in Side besucht. Beides ist sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin , Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Gedanken zu unserem Hotel mit uns teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Ansichten zu unseren Diensten auf den Kommentarseiten der sozialen Medien teilen würden. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager Ilkay Uluman