NACHTRAG!!!! NEGATIVES Urlaubsende: 4 Tage Regen und an 4 Tagen hat es ins Zimmer getropft. Haben Bescheid gegeben, sofort kam jemand gucken aber der Termin um 12 Uhr zum Reparieren wurde NICHT eingehalten. Wir haben Schimmel an dem oberen Fenster entdeckt auf beiden Fensterseiten die beide auch feucht waren. Das Zimmer war bei Einzug nicht gewischt und sehr dreckig. Wir haben mit Feuchttücher selber gewischt, ekelhaft. mit ist klar das hier keine deutschen Maßstäbe angewandt werden sollten und trotzdem war das Zimmer TEILS im desolaten Zustand. Hotel mit Abstrichen, sehr großes Gelände, an einige Ecken sieht man das es schon etwas älter ist. In diesem Jahr 2026 werden viele Zimmer und grosse Teile des Geländes renoviert und "erneuert". Essen ist gut und reichlich. Die Auswahl ist ok. CONTRA: Leider sind ab April viele Engländer eingecheckt die sich sehr Laut verhalten. Zu viele Katzen die auch im Essens Saal anwesend sind👎🏽 Das Geld was ihr in die tipbox werft kommt NICHT DEN BEDIENSTETEN zu gute.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Familien Zimmer war groß und über 2 Etagen. Mit 2 Doppelbetten und 2 Badezimmer. Oberes Bad super und hell, unters etwas dunkel ohne Fenster. Leider haben die oberen Fenster Schimmel und sind feucht und es hat an 4 Tagen ins Zimmer geregnet. 👎🏽
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut , nett und freundlich
Alter der Kinder
- kalt
War gut aber kalt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Schade Strand war nicht fertig aufgebaut, keine liegen keine Abdeckung , keine Bar. Strand war Baustelle 👎🏽
Beliebte Animation
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Dolbus gut zu erreichen Taxi stand in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sebastian; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Turan Prince World Hotel Management