Alles hat mir super gefallen. Jeder der dort arbeitet weckt das erscheinen, dass er gerne dort arbeitet und abgesehen davon sind sie alle sehr nett und zuvorkommend bei dem Service. Dart als Aktivität hat mir am meisten gefallen, besonders mit dem Animateur Atilla, was mir sehr viel Spaß gemacht hat und was ich auch jeden Tag gemacht hab. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und sind mit den gleichen Erfahrungen wie auch das Jahr zuvor aus dem Urlaub wieder nach Hause geflogen. Ist also deutlich weiter zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandro |
Liebe Sandro , herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam – und insbesondere das tägliche Dart mit Atilla – so viel Freude bereitet hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Managerin