MArcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lohnt sich nicht für das Geld

Das Geld ist es nicht Wert kann die Negativen Bewertung hier nur voll zustimmen. Personal das "arbeitende Volk" ist okay an der Rezeption kann nur ein oder zwei Personen deutsch. Hotel ist total von wohl ausgehungerten Leuten überlaufen. Wir haben ein Doppel Club Zimmer gebucht für 3 Erwachsene und 1 Kind. Wir haben eine 2 Zimmer Wohnung erwartet nein einfach ein Doppelzimmer mit 2 weiteren Betten aber was für Betten da sind Feld betten besser.Fazit irreführende Zimmer Beschreibung. Die Hotel Pools total überchlort die Augen brannten schon der Chlor Gehalt der da sogar per Digital Anzeige angezeigt wird kommt einer Stoßchlorung schon fast gleich. Die Augen brannten nach ein paar Std. und die Wassertemp. angeblich 24 grad die war mindestens 30grad. Die Frühstücks und Abends Buffet waren total überlaufen man musste für manche Sachen 10min 20min. anstehen, die Leute haben sich die Teller voll geschlagen und anschließend wurde über die hälfte weg geworfen da muss das Hotel einschreiten das ist für mich nicht verantwortbar. Überall lag das Essen auf den Boden einfach nur eklig. Die Kellner und Reinigungskräfte möchte ich nicht mal ein vorwurf machen die haben getan was Sie konnten aber die ganzen Einheimischen und Russen haben sich benommen wie sc... Das Fitnesscenter wo ich jeden Tag 1std. war wurde auch mehr benutzt um sich und sein Körper zu zeigen keine Sau nahm ein Handtuch für die Geräte oder auch ging man vernünftig mit den Geräten um. Aber auch da schlampte das Personal keine Handtücher und trinken ja mal war was da mal nicht. Im großen und ganzen wie andere schon schreibten mehrere Hotels besucht das war mit Abstand das aller schlechteste Hotel egal wie man es dreht und wendet.

• Schlecht
  • Zimmer Beschreibung bei Familien irreführend und für ein ausgeklappten Sessel wird einem für eine Woche 500€ abgenommen.

• Sehr schlecht
  • Überlaufen und Anscheind gehen die Leute die Essen gehen müssen sich brüsten was Sie alles auf den Tisch stehen haben um den Rest weg werfen zu lassen ein undingen.

• Sehr schlecht
  • Kaum einer kann deutsch nur der kleine Kofferträger kann deutsch lächerlich.

• Gut
  • Die Lage ist okay Straße hoch und es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten die noch über sind vom Tourismus schlappe die Türkei überschwimmt. Die Anfahrt allerdings vom Flughafen 2Std. mindestens je nachdem wie viel Hotels vorher angefahren werden.

• Schlecht

Der Hotel eigene Freizeit Park Riesenrad, Achterbahn hat von 17Uhr bis 18:30Uhr auf und danach? Das Hotel neben uns hatte den bis 22Uhr auf so das man nachdem Essen hingehen kann hier leider nicht da muss man vor dem Essen in der Nachmittag Sonne schwitzen wenn man das Angebot mit nehmen möchte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Lieber Marcel Bedanken uns erst einmal für ihre Kritik,die ist auch sehr wichtig für uns,eine KRİTİK EİNE VERBESSERUNG,die Zimmer wurden renoviert es wurden viele verbesserungen gemacht .Wir haben PERSONAL das Deutsch Englisch und Russisch spricht.Wir würden uns auf einen wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD