- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 5 Sterne informiert euch richtig vor der Abreise in dieses Hotel. Gibt euer Geld lieber woanders aus.
Ich weiß garnicht warum man im Dublex Zimmer mit Maisonette still zwei Mini Bars hat eine oben eine unten. Es wurde im 10 Tagen nur 2 mal die Bar im unteren Bereich Zimmer auf gefühlt. Oben wurde garnicht aufgefühlt trotz mehrmaligem anrufen an die Rezeption. Keine Ahnung woher das Wasser herkommt roch alles nach Kanalisation Wasser mit bishen Salz.
So jetzt kommen wir zum besten. Also wir sind eine Tier freundliche Familie. Aber was zur aller Wert haben Katzen im Haupt Restaurant zu suchen.!! Die sind überall auf dem Tischen unter dem Tischen. Einige Kinder schmeißen das Essen auf dem Boden damit die Katzen essen, Wahnsinn das geht nicht. Ich will in ruhe essen. Trotz mehrmaligen Beschwerde an der Rezeption Gästebetreung an Herrn Tolga, das meine Frau Allergisch ist gegen Katzen. Und die Kinder sich nicht mehr trauen im Haupt Restaurant zu essen. wurden wir jeden Tag nur getröstet. Das die das Problem sofort lösen. Habe sogar ne Katze im Küche gesehen Handy rausgeholt um es auf zu nehmen, keine Chance die Türen wurden sofort zu gemacht. Das ist absolut nicht Hygienisch. Aber was sollst habe die ganzen Tage den Kellner gespielt für meine Familie. Die Fotos können sie gerne auf der Galerie sehen. Kroketten Nuggets einfach zu trocken pommes pampig
Wir Türken die aus dem Ausland kommen und soviel Geld lassen. Werden als 2 Klasse Menschen Behandelt.
Die Anlage ist sehr schön sauber. Aber es richt überall nach Kanalisation
Im Aquapark muss man echt aufpassen. Das kinder unter 10 Jahren die grossen rutschen nicht benutzen durften finde ich in Ordnung. Aber dafür im klein kinder Bereich die rutschen einer davon 10 tage nicht im Betrieb war. muss man echt aufpassen jeden tag gingen Gläser kaputt, und das noch im kinderpoll,,Hammer. Einige Leute haben im kinderpool Eis gegessen das geschmolzene Eis ist im kinderpool getropft. Und es wimmelt von Arabern die sich garnicht benehmen können. Ich habe eine starke Mittelohrentzündung und der kleine einen Baktierellen Infektion. Anwalt ist schon eingeschaltet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ismail |