Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und einer sehr schön angelegten Bungalowanlage. Wir waren in einem der zweigeschossigen Bungalows untergebracht. Lt. Katalogbeschreibung verfügt die Anlage über mehr als 600 Zimmer mit ca. 2.500 Betten. Als wir dort waren (11.-22.4.14) war das Hotel mit gerade mal 300-400 Personen nur angenehm spärlich belegt. Das zweigeschossige Zimmer war ausreichend groß. Es war im Masionettenstil angelegt und hatte sogar zwei Flachbildfernseher. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Mobilar war noch recht neu; wir schätzen mal, dass das höchstens eine Saison hinter sich hatte. Die Gäste waren in den ersten Tagen ca. 50 % britisch, 30 % deutsch und 20 % russisch, türkisch u.a. Je weiter es auf das Osterwochenende zuging erhöhte sich die Zahl der deutschen Urlauber. Bei Abreise machten diese mindestens 50 % aus. Von mehreren Mitreisenden haben wir gehört, dass dieses Hotel ab Mitte Mai bis September als Russenbunker verschrieen ist. Davon war bei unserem Besuch noch nichts zu sehen; wir werden das mal im Laufe des Jahres beobachten, wie die Bewertungen dann ausfallen werden. WLAN sollte laut Katalogbeschreibung in der ganzen Anlage kostenlos sein. Da das Hotel erst ein paar Tage vor unserem Urlaub eröffnet wurde, war dies in den ersten Tagen nur an der Rezeption möglich. Nach und nach kamen dann die Lobby, Pool und teilweise sogar im Bungalow hinzu. Fazit unseres Urlaubs: Wir waren rundum sehr zufrieden, es passte einfach alles. Ob die Urlauber in der Hauptsaison allerdings auch nur annähernd den Service vorfinden werden wie wir, müssen wir doch sehr anzweifeln. Für uns steht jedenfalls fest, dass wir dieses Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen werden (aber dann wieder in der Vor- oder Nachsaison), obwohl wir bislang noch nie ein Hotel ein zweites Mal besucht haben.
Die Zimmer waren wie beschrieben ausreichend groß; die Dusche war ebenerdig und noch sehr neu. Leider ist die Glasscheibe als Abtrennung nicht groß genug; wenn vier Personen geduscht haben, gleicht das Bad schon mal einem kleinen See. Klimaanlage gab es auch; wurde aber von uns noch nicht benutzt, da es abends doch noch ganz schon abkühlte. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit alkoholfreien Getränken wieder aufgefüllt. Toll.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch verschiedene Themenrestaurants (mexikanisch, chinesisch, Fisch), die aber leider während unseres Aufenthaltes noch nicht geöffnet waren. In dem Restaurant und an den Bars wurde die Sauberkeit sehr groß geschrieben; lag mal etwas auf dem Boden, wurde es sofort weggeräumt. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich (alleine zum Frühstück mindestens 20 verschiedene Brötchensorten, dazu noch Brote etc.). Wenn wir überhaupt etwas kritisieren wollten, dann die Tatsache, dass man sich die Getränke zum Essen eigentlich selber an der Bar holen muss. Eigentlich, denn durch die Gabe eines Trinkgeldes wurde uns auch dies abgenommen (nochmals Danke Ali und Eyup). Da in dem Hotel wie beschrieben noch nichts los war, wurden uns die Getränke sogar tagsüber an die Liege am Pool gebracht.
Wir haben in dem ganzen Hotel nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt: An der Rezeption, Putzfrauen, alle Kellner an der Beach- und Poolbar sowie in dem Hauptrestaurant. Besonders hervorheben möchten wir Ali(mert) und Eyup im Hauptrestaurant: Diese beiden Kellner haben uns unvergessliche Erlebnisse bereitet, zum Beispiel am Tag vor der Abreise einen wunderschön mit Blumen dekorierten Tisch. DANKESCHÖN IHR BEIDEN. Ein herzliches Dankeschön auch an den sehr gut deutsch sprechenden Herrn an der Rezeption, der uns am letzten Tag (wir wurden erst um 19.30 Uhr abgeholt) unser Zimmer ohne Mehrkosten noch bis 15 Uhr gelassen hat (normalerweise hätte es bis 12 Uhr geräumt sein müssen). Die meisten Mitarbeiter konnten auch deutsch, mit englisch ist man aber auf jeden Fall gut klargekommen.
Entfernung zum Flughafen ca. 100 km = 1,5 Stunden Transferzeit. Ein hoteleigener Strand gehört mit zum Hotel; nur über eine kleine Brücke über einen Bach bequem zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden; aus dem Hotel raus, die Straße hoch und dann gibt es sowohl rechts als auch links runter kleine Basare, die genau die gleichen gefakten Sachen anbieten wie auch in Side oder Manavgat. Wer dort trotzdem hinwill; Taxen stehen direkt vorm Hotel. Dolmusverbindungen gab es zu unserer Zeit leider nicht; diese sollen aber wieder zur Hauptsaison fahren.
Das Hotel verfügt über eine stattliche Anzahl an Animateuren (ca. 20 Personen, in der Hauptsaison bis zu 35 Personen), die tagsüber die üblichen Spielchen und Sportmöglichkeiten anbieten und abends dann diverse Shows. Einen Miniclub gibt es ebenso wie eine Disco. Zu unserer Zeit waren Liegestühle en masse vorhanden; wir sind auch hier sehr gespannt, was die Urlauber in der Hauptsaison wohl schreiben werden... Der Aquapark ist echt der Hammer; da wird auch der Mann wieder zum Kind. Insgesamt 23 Rutschen, WAHNSINN. Für die Kinder gibt es dann noch den Luna-Park, der aber auch erst im Laufe unseres Urlaubs so nach und nach eröffnet hat.
Sehr geehrter Hotelgast herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations