Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Sehr schöne Anlage

Die Anlage ist sehr schön. Durch die einzelnen Häuser verteilt sich die Anzahl der Gäste gut und macht es angenehm. Zudem ist die Anlage gut konzipiert und besticht durch sehr viel Grün. Der kleine Lunapark mit Spielplatz und der Minizoo sind vor allem für die Kinder großartig. Highlight sind auch die Kätzchen der Anlage für Groß und Klein, die liebevoll versorgt werden. Auch der Aqua Park hat uns sehr gut gefallen. Hier wurde auch richtig gut aufgepasst durch die Poolguides, dass nichts passiert. Das haben wir in anderen Hotels leider nicht so erlebt. Insgesamt wirklich weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war sehr gut. Allerdings sind die Kissen nicht so angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch vegane und naturbelassene Speisen. Gefährlich sind die Verlockungen der Süßspeisen 😁

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches und immer auf die Gäste konzentriertes Personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools zur Verfügung, so dass immer ausreichend Platz zum schwimmen gewesen ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm warm. Bedingt durch Kieselsteine im direkten Strandbereich auch sehr sauber. Badeschuhe sind für empfindliche Füße empfehlenswert. Der Strand ansonsten sehr groß und mit Sonnenschutz überdacht. Allerdings sollten die alten Liegen aus Holz ebenfalls gegen die neueren Liegen ausgetauscht werden. Die Auflagen sind super da sie nicht so dünn gewesen sind. Das Einzige was wir bemängeln, dass zu wenig Abfallbehälter in den dafür vorgesehenen Halterungen da waren und auch von den kleinen Strandtischen viel zu wenig vorhanden sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendveranstaltung waren abwechslungsreich. Doch sollte es international bleiben und nicht so sehr auf die Vielzahl der russischen sprechenden Urlauber konzentriert sein. Der Abend mit Feuerwerk war grandios und vom der Animateur hat ordentlich für Stimmung gesorgt, auch der türkische Abend war sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Philipp

Liebe Philipp , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige und grüne Anlage, der Luna Park, der Minizoo sowie unser Aqua Park so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit unserer Poolguides positiv hervorgehoben haben – Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an das Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlkay Uluman Gästebetreuungsmanager