Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare! Wir hatten tolle 10 Tage und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer war modern eingerichtet. Alles war sehr sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine sehr gute Auswahl und alles hat super geschmeckt. Am besten hat uns das Frühstück gefallen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Animationsteam war immer aufmerksam und für jeden Spaß zu haben! Auch das Personal an der Rezeption war wirklich super. Leider war der Service im Restaurant nicht wirklich gut, abgesehen von einer Ausnahme.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind alle wirklich toll! Es gab dort jeden Tag abwechslungsreiche Poolspiele. Die Rutschen sind für jeden was und machen super viel Spaß! Alles ist sauber und gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab auf jeden Fall genug liegen und viel Platz für Volleyball oder die tollen Beachpartys. Leider sind dort sehr viele Steine, weshalb wir nur über den Steg reingehen konnten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders Dart mit Pedro und Atilla macht sehr viel Spaß! Es ist auch hier für jeden was dabei. Abends ist auch tolles Programm, besonders die Live Musik war toll.
Abendaktivitäten
Wir waren in Side am Abend und waren dort in einem Restaurant, das war wirklich schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hier muss man leider viel mit Taxi fahren, welches wirklich teuer ist. Der Dolmus fährt zwar alle 20 Minuten, aber nur bis zum Busbahnhof nach Manavgat.
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julıa , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben – besonders die Freundlichkeit unseres Animationsteams, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption, das reichhaltige Frühstück sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht durchgehend zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einem rundum gelungenen Service überzeugen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager