Sehr schönes sauberes Hotel Jeden Tag was los, gemischtes Publikum. Essen immer was dabei, vor allem Buffet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut ausreichend, man sollte den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer verbringen Aber wie gesagt nichts zu meckern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Für jeden was dabei, für mich als Fleischliebhaber immer was dabei. Türkische Küche sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand direkt am Hotel Badeschuhe zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Relaxen immer gut Massage kann ich auch empfehlen, bezahlbar und Meister ihres Handwerks
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Wir haben jeden Tag gedartet Sehr zu empfehlen Für Kinder gibt es auch Animation
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Turan Prince World Hotel Management