Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Erik (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, viel Schatten

Wo viel Licht ist, ist auch viel Schatten. Ich beschreibe weitestgehend objektiv, nachdem ich bereits seit Jahren an die Türkische Riviera reise und Hotels wie das Magic Life Waterworld, TUI Best Familiy Felicia Village und Vera Stone Palace etc. besucht habe. Insgesamt denke ich, das ich weiß worin sich "5 Sterne Häuser" in der Türkei unterscheiden. Das Turan Prince Palace ist sicherlich kein schlechtes Hotel. Aber in meinen Augen scheitert dieses Hotel schlicht an den Details.

• Zu unserem Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer über zwei Stockwerke. Fanden wir super. Zwei komplett eigenständige Räume mit Klimaanlage (Hat massiv getropft. Geht aber wenn man ein Handtuch drunter legt. Ansonsten gute Kühlleistung) und TV (Nur etwas 5 deutsche TV Programme). Wenn Mama und Papa einsame Stunden wünschen natürlich schwierig, da keinerlei Tür. Ansonsten Kühlschrank, EU-Steckdosen und Fön vorhanden. Zweckmäßiger Balkon. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Räume bzw. Häuser insgesamt leider sehr hellhörig. Zimmerreinigung leider unter aller sau. Reinigung erfolgt nur oberflächlich. Handtücher bekamen wir bei 4 Mann Belegung mal 2, mal 3, mal 4 oder auch mal gar keine. Nach Anruf beim Housekeeping wurde jedoch schnell Abhilfe geschaffen. Grundsätzlich: Klo's wurde u.E. gar nicht gereinigt (Auch die öffentlichen. Ja, ich kann das beurteilen. War hin und wieder aufm Pott und habe gehört was die Reinigungskraft im Nebenklo getrieben hat. Reinigungsdauer: 5 Sek. Keine Reinigungsmittel. Einfach Kloschrubber 2x Hoch-Runter. Fertig).

• Das Essen ist zwar gut aber eintönig. Wir kennen es von anderen Häusern, dass es Motto-Abende gibt. Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, etc. Hier jedoch nicht. Hier lässt sich das Essen wie folgt beschreiben: Hähnchen in allen Variationen, Rind bzw. Kalb in allen Variationen, Kartoffelbrei, Kartoffeln, Linsen, Bohnen, Ocraschoten. Das klingt jetzt zwar viel, aber ehrlich gesagt hängt einem hier das Essen nach 7 Tagen zum Hals raus. Nicht falsch verstehen: Das Essen ist gut. Auch gut abgeschmeckt. Es fehlt schlicht die Abwechslung! Leider sind die Gerichte weitestgehend "warm". Darüber hinaus eine gute Salat- und Desserbar. Wie Pommes sein sollten hat man anscheinend noch nie einem Koch mitgeteilt. KNUSPRIG! Alles andere ist Scheiße! Könnte natürlich sein, dass aufgrund der Masse keine Knusprigkeit zu erreichen ist... Aber die labbrigen Dinger sind echt scheiße Es gibt über das Restaurant hinaus A la Card Restaurants: Asia, Mexican und Fisch. Wir haben Mexican genutzt. War sehr gut und nur weiter zu empfehlen. Das Hauptrestaurant ist in jedem Fall extrem laut. Romantik: 0. Schlicht Nahrungsaufnahme

• Sehr schlecht
  • Der Service ist das große Manko. Im Restaurant keine Getränke-Bedienung. Die muss man sich selber holen an der Bar. Das geht bei einem 5 Sterne Haus gar nicht! Kenne ich ehrlich gesagt so auch nicht. In anderen Häusern wurde man im Zweifel zäh bedient (nach TIP Zahlung auch mal schneller); aber man wurde bedient. Hier jedoch anders: Der Service der Kellner reduziert sich auf das abräumen der Teller. Im besten Fall auf das Einschenken des stillen Wassers welches am Tisch steht. Die Bedienung an der Bar läuft jedoch i.d.R. super. Hier werden Vordrängler auf die Schlange verwiesen. Die Barkeeper waren auch die Leute, die am ehesten Trinkgeld verdient haben. Die Rezeption arbeitet nach dem Schema "wer am lautesten Schreit bekommt zuerst". Keinerlei Struktur erkennbar. Wenn man schweigend an der Rezeption steht und auf Hilfe wartet, wartet man vergebens. Es wird der bedient, der "hier" schreit. Russische und Türkische Gäste sind hier "Weltmeister"...

• Das Hotel liegt nicht weit von einer Einkaufsmeile. Gut zu Fuß zu erreichen. Unseres Erachtens ist ein Besuch beim "großen" Markt in Manavgat nicht nötig, da man bei vor den Hotel ansässigen Händlern auch die gleiche Ware zum selben Verhandlungspreis erhält. Trikots für 5-15€. Denke das ist normal... Insgesamt ist das Hotel schlicht ein Riesen Komplex mit einer schönen Außenanlage. Die Grünanlage wird top gepflegt. Der Komplex ist relativ groß. Die Pools, die es wo anders einfach gibt, gibt es hier zweifach. Ist auch besser so, da der Komplex wirklich vielen Gäste beherbergt. Die Gäste setzen sich aus (Deutsch)Russen, (Deutsch)Türken, Briten, Niederländern und Deutschen zusammen. Insgesamt ist das Ganze relaltiv harmonisch. Keiner führt sich auf. Liegen reservieren sollte man bis 09:00 Uhr.

Top Rutschenpark. Top Animation. Wirklich gute Abendshows. Poolprogramm (Viel zu laut! Da wirst schwerhörig). Wassersport (Viel zu teuer! 90€ für 2 Personen Parasailing??? Gehts noch?) Freizeitpark im Gelände integriert. Zwar in die Jahre gekommen aber für kleine Kinder trotzdem toll. Warum ist der eigentlich nur von 16:30 bis 18:30 Uhr geöffnet? Der leuchtet abends so schön, aber nein: Nur Nachmittags in Betrieb wenn man eigentlich noch am Pool bzw. Strand weilt. Das Nachbarhotel "Silent Beach" hat bis abends 22 Uhr Halligalli im Freizeitpark. SO SOLLTE DAS SEIN! Nach dem Abendessen den Kindern was schönes bieten. Warum hier nicht? Hier wird bei der größten Mittagshitze der Freizeitpark für 2 Stunden aufgemacht... Gleiches beim Kinderfest. Da werden aufblasbare Animationen wie Hüpfburg aufgebaut. Für 1! Stunde!? Hallo? Kleintierzoo im Gelände integriert (Der Zustand der Tiere teils naja. Aber den Kindern hats gefallen) Ansonsten alles was man von einem Club erwarten kann: Dart, Bogenschießen, Wasserball, etc. Warum gibt es eigentlich keinen Strandwächter? Der Posten war 2 Wochen verweist,. Geht gar nicht, da die Wellen zum Teil echt spaßig waren. Wegrationalisiert?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Erik

Lieber Erik, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck und die dafür entgegengebrachte Zeit. Sie können versichert sein, dass wir stets um Ihr Wohlbefinden bemüht sind. Ihre Anregungen gegenüber allen Bereichen, in denen Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben, haben wir weitergegeben. Diese werden wir innerhalb des gesamten Teams mit großer Sorgfalt besprechen und bearbeiten. Bis auf einen weiteren Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Herzliche Grüße aus Antalya Club Turan Prince World