Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel mit großer Sauberkeit

Sehr sauber, Händedesinfektionsmittelspender vor dem Speisesaal, freundliches, aufmerksames Personal, großzügige Anlage ohne Probleme mit freien Liegen, sehr gutes und vielfältiges Essen!

• Ebenerdige Dusche, modernes Waschbecken mit verschiedenen Duschgels und Shampoos, gut funktionierender Fön mit mehreren Heizstufen. Klimaanlage, die gut funktioniert, ebenso der TV. Bequemes Bett und ausreichen Bügel im Schrank. Sehr sauber!

• Sehr gutes Essen, schmackhaft und vielfältig.

• Personal ist freundlich und gut organisiert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel von Flughafen hin 1 Stunde, zurück 2 Stunden. Der Ortsteil selbst ist eher bescheiden mit geringen Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt nach Manavgat zum Basar 1 Stunde mit Dolmus.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, freundliche, gute Animation in mehreren Sprachen, Pools super sauber und großzügig angelegt, so dass Urlauber mit Kindern eher an die Wasserrutschenpools gehen können und die, die eher Ruhe lieben, auch ein Plätzchen finden. Der Strand ist leider sehr kieselig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Renate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die dafür entgegengebrachte Zeit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüssen aus dem Süden Club Turan Prince World