Tiny (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage aber leider auch viel zu laut

Gut

Wunderschöne große gepflegte Anlage mit viel Auswahl an Speisen und Getränken sowie Aktivitäten. Aber leider auch viel zu laut...

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow gebucht und gehofft das wir Ruhe haben. Leider hatten wir keine Ruhe... Die Reinigungskräfte sind super lieb - ganz tolle Frauen. Haben sich wirklich Mühe gegeben. Es war immer super sauber. Und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Man kann aber auch eine rote Karte auf das Bett legen, wo dann drauf steht das nicht gewechselt werden muss. Leider war aber die Klimaanlage sooo laut. Mit Klimaanlage konnte man nicht einschlafen aber ohne auch nicht, da es so heiß war. Mit Ohrstöpsel ging es etwas. Und leider war unser Zimmer mit Balkon zum Hauptgang Richtung Rutschen und dadurch haben wir alles gehört. Die Gebete haben wir leider auch immer gehört. Jeden Morgen 4.25Uhr wurden wir dadurch geweckt. Kann konnte wirklich alles hören.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten uns zuvor für ein Privat Transfer entschieden - dadurch waren wir 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Besser als der Sammel-Bus - bei Rückflug wären wir nämlich schon 3.15Uhr abgeholt. Mit Privat Transfer erst 4.30Uhr. Wir waren zum Shopping beim Lyra Park - ca. 5 Minuten mit Taxi für 5€. Top 👍 Im Lyra Park konnten wir ganz entspannt shoppen, keiner ging einen auf die Nerven. Die Qualität der Kleidung ist gut - und die Preise sind meiner Meinung nach super.

Habe mich für Hammam direkt im Hotel entschieden. Ich hatte das Cleopatra Paket. Ging ca. 2 Stunden. War der Hammer 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023