Hotel selber okay Anlage schön angelegt sehr freundlich ein Hingucker. Service auch okay aber das Zimmer nicht so toll teils Fliesen am Boden lose im Schlafraum und im Bad am Boden teils lose und die Fugen im Bad teils mit Schimmel bedeckt und der Boden nicht richtig sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Club Jandia Princess Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Design der Einrichtungen ansprechend fanden und dass der Service Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen Ihre Worte über die Freundlichkeit des Personals, da wir uns bemühen, dass sich jeder Gast willkommen und umsorgt fühlt. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte mit unserem Housekeeping- und Wartungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die durchgeführten Verbesserungen zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team