Drecks Hotel. Sind mit unseren 17 einhalb Jährigen Sohn das 2. mal aus dem Restaurant geflogen. Nachdem wir bereits eine Woche im Erwachsenen Bereich gegessen haben fällt denen auf unser Sohn ist zu jung. Ok. Geärgert. Aber am Abend sind wir dann in den Familien Bereich gegangen und wurden von der kopulenten Servicekraft wieder in ein anderes Restaurant begleitet weil wir zu dritt an einem 4er Tisch saßen. Jetzt war nur noch ein 2er Tisch frei, der für 3 eingedeckt wurde. Danach ear mir der Appetit in diesem Sauladen vergangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine komfortable und angenehme Atmosphäre zu bieten, mit Bereichen, die auf unterschiedliche Bedürfnisse und Altersgruppen zugeschnitten sind. Wir schätzen Ihre Kommentare, da sie uns helfen, uns täglich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle ihren Aufenthalt genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team