Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit mehreren 2-Stöckigen Wohngebäuden. Die Anlage besitzt eine schöne Poollandschaft und eine parkähnliche Gartenanlage (wirklich gepflegt). Die Zimmer im 1.- und 2. Stock der Gebäude sind sicherlich etwas schöner, da sie eine bessere Aussicht (Meerblick) bieten. Aufgrund der recht hohen Getränkepreise ist 'All-Inclusive' für diese Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Die Badezimmer geben zwar noch keinen Anlaß zur Beschwerde, müßten aber mal renoviert werden.
Das Essen ist wirklich KLASSE!! Die Auswahl war immer groß und für jeden etwas dabei. Es gibt Kindersitze, die auch sofort vom Personal geholt werden. Wir hatten 'All Inclusive' gebucht und ich würde das auch empfehlen, da mir die Getränkepreise doch recht hoch erscheinen. Die Getränkekarte für AI ist recht umfangreich (Cola, Saft, Bier, Wein, Sekt, Spirit, Mischgetränke,...) und bis 23:30 Uhr erhältlich.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte hier die wirklich große Kinderfreundlichkeit des Personals hervorheben. --- Wirklich KLASSE --- Das Hotel bietet für Kinder eine Mini-Disco und einen Mini-Club. Der Mini-Club (Spielplatz) ist recht klein, wurde von uns aber auch nicht genutzt, da wir mit unserem Kind meist am Strand waren. Das restliche Animationsprogr. haben wir nicht genutzt. Es war aber nicht zu aufdringlich, was ich als sehr positiv empfinde.
Der Strand ist über Treppe leicht erreichbar (direkte Strandlage). Leider wurde hier an besitzer von Kinderwagen nicht gedacht. Wer mit dem Kinderwagen an den Strand will, muß schon einen Umweg machen (ist aber noch akzeptabel).
Die Poolanlage ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Liegestühle waren immer verfügbar und dürfen nicht reserviert werden (es war natürlich keine Hauptsaison). Die Pools haben max. 1m Wassertiefe und sind (bis auf einen Pool) nicht geheizt. Es gibt einen Extra Pool für Kinder, der im Umfeld auch ausreichend Liegemöglichkeiten für die besorgten Eltern bietet. Das restliche Animationsprogr. wurde von uns nicht genutzt, wird aber angeboten (Volleyball, Billiard, Tennis,...) Ein Internetzugang wird gegen Gebühr geboten. Der vorhandene Minimarkt hat doch recht hohe Preise (es gibt aber Einkaufsmöglichk. außerhalb des Hotels)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Stefan |