Renate + Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Eine hervorragende Anlage, die wir nur empfehlen können...

Die Anlage ist architektonisch sehr gut gestaltet und die über 500 Zimmer sind in einer weitläufigen Gartenanlage gut platziert. Wir haben sowohl die Gartenanlage als auch sämtliche Hotelbereich als sehr gepflegt und sauber in Erinnerung. Die unterschiedlichen All Inclusive Zeiten fanden wir am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Keine Angaben

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch hier gab es nichts zu bemängeln - gegen Mittag war das Zimmer immer schon tip top gereinigt.

• Gut
  • Wir waren mit der Küche sehr zufrieden - alles prima! Vielleicht etwas mehr landestypische Speisen wären nicht schlecht.

• Gut
  • Wir sind nur ein Mal an eine etwas mißmutige Kellnerin geraten, ansonsten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonders beim Essen! Animation ist für uns eher unwichtig, daher könner wir uns hier kein Urteil erlauben!

• Herrliche Lage, nur eine Steintreppe bis zum kilometerlangen Sandstrand. Wir hatten bereits am Flughafen ein Auto gemietet und waren daher weder auf Bus oder Taxi angewiesen. Innerhalb von 10 Min. ist man mit dem Auto in Jandia am Hafen oder kann dort in der Einkaufsstraße bummeln. In die Hauptstadt fährt man etwas über eine Stunde!

Da wir lieber im Meer schwimmen können wir über die Pools nichts sagen, cool fanden wir aber doch die überdachte Poolbar - hatte etwas ;O) Die Shows am Abend waren gut bis durchschnittlich, auf jeden Fall wurde man gut unterhalten. Animation ist für uns unwichtig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Renate + Frank